Сила воли в очередной раз

Велл

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
14.08.2013
Стаж курения
5 ( с хвостиком ) лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день ( иногда чуть меньше, иногда чуть больше )
Почему решил(а) бросить
Последнее время здоровье совсем стало меня подводить...я перестала нормально есть, могу вообще ничего не кушать около 2х дней...только курю...соотсветственно я сбросила вес, сейчас при росте 1.76 я вешу всего 47 кг..
Попыток бросить
серьезных всего пару...больше двух недель я не выдерживала, надеюсь в этот раз все будет по другому..
Бросал(а) с использованием методик
аллен карр, сила воли) конкретно сейчас все же сила воли и упор на здоровье...не могу больше жить такой жизнью...
Причины прошлых неудач
нервы, любой стресс, смена настроения, ссора с любимым человеком, неприятности на работе - и я готова бежать в магазин за новой дозой.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли ( в другие я просто не верю )
Ну и немного от себя, а лучше много
я уже была у вас, продержалась около 5 дней...потом закурила снова и не видела больше смысла сидеть на форуме, мне было неудобно, все вы держитесь, а я слабачка..не смогла..
Даже не знаю, что и сказать, трудно это все...я продержалась уже неделю...и с каждым днем мне все сильнее хочется закурить, но я понимаю, что не должна, пока держусь...срываюсь каждый вечер на своего мч, устраиваю скандалы с истериками, я вижу он устал от меня, но я ничего не могу с собой поделать....после отказа...около 2 дней каждый день после работы я рыдала по 2-3 а то и 4 часа...на столько сильно мне хотелось закурить, на столько сильно меня всё раздражало..."какого хрена?" - думала я, что со мной...после всех этих истерик моё опухшее лицо больше напоминало морду шарпея...я смотрела на себя в зеркало и понимала, какое же я ничтожество...так убиваться из-за долбанной дозы никотина...как наркоман....люди с иглы слезают, а мне от сигарет не отказаться.....тяжело очень...надеюсь, тут мне смогут немного помочь, поддержать..не знаю...последняя надежда..:banghead:

Вложения

• 2350_obezyanka.jpg
    2350_obezyanka.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 233
как сменить счетчик ? у меня только семь дней, а показывает 121, это ещё с прошлого раза..:cold:

Давай держись! У меня такая же история как у тебя! Я уже мечтала бросить курить, и курила и курила.... Не верила в себя, сейчас я точно знаю что бросила навсегда. Ты не чем не хуже всех кто не курит, а сигареты отравляли нам жизнь. Теперь у нас все будет по другому!

Реакции: Zizi
Прошел уже почти месяц)))
Давай держись! У меня такая же история как у тебя! Я уже мечтала бросить курить, и курила и курила.... Не верила в себя, сейчас я точно знаю что бросила навсегда. Ты не чем не хуже всех кто не курит, а сигареты отравляли нам жизнь. Теперь у нас все будет по другому!
спасибо!!! я стараюсь))в этот раз и сама чувствую, что у меня все получится)

Велл, привет, мы с тобой! Ты знаешь, есть такая психологическая цепочка : когда тебе хорошо - ты улыбаешься, но и когда ты улыбаешься - тебе становится хорошо. Попробуй, когда начнется приступ раздражительности, растянуть рот в улыбку и держать её изо всех сил. Ты увидишь, что через 5 минут тебе расхочется и ругаться, и курить :) Не отчаивайся, всё будет хорошо! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу