- Реакции
- 4
размножение дневников
В очередной раз мысли не дают мне покоя. Курю 6 лет, и если бы могла курить не задумываясь о последствиях, то все бы было нормально как по мне. Не знаю почему, но в отличии от моих друзей, которые все курят, за последний год меня стали штурмовать мысли о вредности этого гиблого дела. И начались попытки, сначала это была героическая первая, потом "окончательная" вторая, неуверенная третяя, а потом полное отчаяние.. И тут наступило осознание истинной проблемы, понимание того, что не могу и т.д и т.п.. Так вот за последний год происходит следующее- преждней иллюзии удовольствия от курения я уже не получаю, и бросить не могу, иными словами курю и корю, и по другому никак. Прочитала Карра больше чем пол года назад, собственно с этого все и началось, посмотрела фильм. Никакого результата, только понимание того, что не хочу курить и не могу бросить..Два дня назад ложась спать в очередной раз решилась не курить. Мой девиз на этот и надеюсь последний раз- для того чтобы бросить курить не нужно ничего делать, достаточно чего-то не делать, не курить.
Сегодня 3ий день и все хорошо, тяги как таковой и нет. Будет сложнее когда я встречусь с курящими, тогда судя по предидущим попыткам будет сложно..
пс. спала ужасно..а в остальном вроде все норм
Сегодня 3ий день и все хорошо, тяги как таковой и нет. Будет сложнее когда я встречусь с курящими, тогда судя по предидущим попыткам будет сложно..
пс. спала ужасно..а в остальном вроде все норм