#Некурим В поисках бросить курить

ЕленаСамсонова

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Авторский
Лет курения
10
Всем привет. Я курю уже 10 лет. Сейчас хотим с мужем завести ребенка. Но перед этим очень хочется бросить курить. Сама пыталась бросить несколько раз, хватает меня максимум на неделю, потом все равно срываюсь. Очень хочется справиться с этой проблемой, может у кого-то была подобная ситуация? Есть ли в Нижнем Новгороде клиника или врач, который может в этом помочь?У самой уже сил нет, а здоровье привести в порядок хочется, подскажите, пожалуйста....:(

ЕленаСамсонова, Привет! Я думаю если было бы "противоядие" - курильщиков на планете Земля уже бы не было!!! Это я про клиники!!!
Ты просто присоединяйся к нам - твоя ситуация ничем не сложнее каждого из нас! Ты глянь на счетчики - мы справляемся :)
И у тебя получится!!! Поддержим!!! Не бойся!!! Всё получится!!!

Solo, спасибо, а вы бросили? Как вы бросали? Расскажите, пожалуйста
У каждого своё - кто таблетки, кто сила воли! Если Кара не читала - пробуй !!! Если "торкнет" будешь летать в облаках от счастья, просто не всех торкает :)

Twix, спасибо за поддержку, да просто уже у самой не получается и после 10 срыва я уже подумала, что пора идти к доктору, все таки беременность - это важно и здоровьем будущего ребенка рисковать не хочу:(

Реакции: Solo
Как вы бросали? Расскажите, пожалуйста
Я ещё только бросаю. Сказать, что бросила, пока не могу. Просто держусь почти 90 дней. ТУПОНЕКУРЮ. Это самый главный принцип бросания - тупонекурить. Ныть, выть, глотать успокоительные, гулять, сидеть на форуме и тупонекурить. А там, глядишь, и отпустит эта зараза. :)

Solo, прошу прощения за вопрос как с фигурой дела обстоят? оооочень поправиться боюсь, я и так к полноте склонна(((( плюс еще беременность в ближайшем будущем? Знакомые, кто бросал, говорили, что типа набирали лишнего и сильно? Или все не так страшно?

Twix, спасибо за поддержку, да просто уже у самой не получается и после 10 срыва я уже подумала, что пора идти к доктору, все таки беременность - это важно и здоровьем будущего ребенка рисковать не хочу:(
Ну так ситуация не нова - про 10 раз то :) Понятно что уже нет уверенности в себе ... Та у всех тут так... Не бойся, - прыгаем вместе :)

ЕленаСамсонова, так что? Кара читала или нет? Это самый лёгкий способ бросить курить ...

Twix, да, начинала, но потом забросила, даже деньгами себя мотивировала. спорила на деньги, ну вообщем, результат, как видите, ищу помощи в интернете.. мой отец бросил курить. специально траванувшись никотином )выкурил кучу сигарет за раз) после этого не курит он уже лет этак 25) вот думаю уже и об этом

Twix, да, начинала, но потом забросила, даже деньгами себя мотивировала. спорила на деньги, ну вообщем, результат, как видите, ищу помощи в интернете.. мой отец бросил курить. специально траванувшись никотином )выкурил кучу сигарет за раз) после этого не курит он уже лет этак 25) вот думаю уже и об этом
Та не ... травится не нуна :) - тебе ж ещё родить ...

Twix, вот только это и останавливает, не ну план какой: бросить, и полгода хотя бы не курить, а потом дите заводить

Twix, ага не дочитала... работа время сжирала, я одно время вообще без выходных пахала, ну и как вы понимаете, нервишки подсадила я себе конкретно, и начала курить как паровоз, решила бросить... нашла книгу, ну и из-за нехватки времени забросила

Twix, я имею ввиду, что и до прошлого года курила, но не так сильно. баловалась можно сказать, а с прошлого года это превратилось в очень серьезную зависимость, и количество сигарет резко выросло

Twix, вот только это и останавливает, не ну план какой: бросить, и полгода хотя бы не курить, а потом дите заводить
:confused: полгода :confused: дальше заводить дитё :confused: + 9 месяцев опять не курить + 1 год кормить грудью опять не курить- уже больше чем 2 года
Не курить 2 года - зачем снова начинать? Я предлагаю - бросать курить окончательно :) НАВСЕГДА!!!

Сейчас в теме: