Табекс в путь.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
24
Стаж курения
ох... запамятовала. 22-23 года примерно, много короче.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка, меньше не получается
Зачем решили бросить
Не хочу больше во-первых: прятаться от дочки, во-вторых: задыхаться на велосипеде, и на утренней пробежке, 3. - вонять как скунс, 4. - тратить свои кровные на никотин. Много причин, много.
Причины отказа от курения
люблю спорт - сигареты мешают, жалко денег, хочется свободы.
Попыток бросить
больше десяти
Бросал(а) с использованием методик
табекс, никоретте спрей - вообще ничем не помог, сейчас опять с табексом.
Причины прошлых неудач
До сих пор не знаю. Как только заканчивается табекс, начинает накапливаться раздражение, агрессивность и тоска. Могу плакать без повода, сердиться по мелочам. До сих пор не знаю, как пережить этот сложный период...
Причины прошлых удач
Опять же физические нагрузки, бутылка с водой рядом всегда, постоянная занятость. В этом спасение, я думаю. Если только позволяешь себе расслабиться или пожалеть себя - срыв. тут как тут.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Без него у меня не получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
А что еще? Вроде все рассказала как на духу. Буду пытаться изо всех сил, и буду поддерживать других. Вместе мы сила!

852.jpg

Не просто в путь,а в добрый путь!Это у многих так первые недельки смена настроения,плаксивость и раздражительность.У меня первый месяц была такая апатия,думала ничего вообще не радует и не хочется и сколько это будет продолжаться.Но ничего, по-тихоньку отпустило.

Не просто в путь,а в добрый путь!Это у многих так первые недельки смена настроения,плаксивость и раздражительность.У меня первый месяц была такая апатия,думала ничего вообще не радует и не хочется и сколько это будет продолжаться.Но ничего, по-тихоньку отпустило.

Стаж курения
Зачем решили бросить
Не хочу больше во-первых: прятаться от дочки, во-вторых: задыхаться на велосипеде, и на утренней пробежке, 3. - вонять как скунс, 4. - тратить свои кровные на никотин. Много причин, много.
Попыток бросить
больше десяти
Причины прошлых неудач
До сих пор не знаю. Как только заканчивается табекс, начинает накапливаться раздражение, агрессивность и тоска. Могу плакать без повода, сердиться по мелочам. До сих пор не знаю, как пережить этот сложный период...
Причины прошлых удач
Опять же физические нагрузки, бутылка с водой рядом всегда, постоянная занятость. В этом спасение, я думаю. Если только позволяешь себе расслабиться или пожалеть себя - срыв. тут как тут.

Сейчас бросаю с помощью
А что еще? Вроде все рассказала как на духу. Буду пытаться изо всех сил, и буду поддерживать других. Вместе мы сила!
Все получится, не сомневайся)
Удачи!

Стаж курения
Зачем решили бросить
Попыток бросить
больше десяти
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и мудрые мысли. В добрый путь! Главное поверь в себя, и всё у тебя получиться!!! Терпения и удачи тебе!!!

Попробуй курс успокоительных (не антидепрессантов, а чего нибудь на травах) Тоска от того что тебе кажется потерей не курить, старайся приобретать, каждый день находить плюсы, а их на самом деле масса, воздух вкуснее, ароматы и еда, свободное время и нет дебильной мысли спрятаться и посмолить эту наркоту, табака там давно уж нет и в помине. Сейчас как подумаю что туда напихано если корпорации готовы платить миллиарды только чтоб не печатать на пачках состав, так в ужас прихожу. И кушай чернослив он вкусный и полезный в первые две недели

Спасибо всем за поддержку! И с добрым утром!
Попробуй курс успокоительных (не антидепрессантов, а чего нибудь на травах) Тоска от того что тебе кажется потерей не курить, старайся приобретать, каждый день находить плюсы, а их на самом деле масса, воздух вкуснее, ароматы и еда, свободное время и нет дебильной мысли спрятаться и посмолить эту наркоту, табака там давно уж нет и в помине. Сейчас как подумаю что туда напихано если корпорации готовы платить миллиарды только чтоб не печатать на пачках состав, так в ужас прихожу. И кушай чернослив он вкусный и полезный в первые две недели

Спасибо за советы, взяла на вооружение. Кстати мой старт передвинулся. Часа четыре назад бросила последнюю сигарету, готова к завтрашней взлетке. Хорошо-о! :)

Поздравляю! Старт взят!!
С началом нового светлого этапа в жизни!

Мечты сбываются.

Вложения

• Eiffel-Tower-Wallpaper-HD.jpg
    Eiffel-Tower-Wallpaper-HD.jpg
    871,2 KB · Просмотры: 400
Второй день подходит к концу. В основном все ровно, ни переедания, ни психов. Даже наоборот - есть ничего не хочется, курить тоже. Заметила две особенности - временами какой-то дурацкий кашель появился (хоть я и не простужена) и не очень хочется с кем- то общаться, кроме семьи и форума, стали раздражать длинные телефонные переговоры. Идем дальше.

Началось. Раздражать стало многое, настроение испортилось совсем. Надо что-то делать. Что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу