AnTek
Старожил
Полностью согласен! Похоже придётся менять жизнь кардинально! ))нужно не только шею укреплять. а вообще мышечный корсет укреплять. Позвоночник закачивать, вот что держит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен! Похоже придётся менять жизнь кардинально! ))нужно не только шею укреплять. а вообще мышечный корсет укреплять. Позвоночник закачивать, вот что держит .
Это понятно, что все электронки, сигареты это очень вредно. Я про то, что при отказе от сигарет, через пару дней начинает меняться организм (появляется вкус, обоняние улучшается), а при отказе от электронок нет такого эффекта, только синдром отмены (вставлю свои пять копеек — ты очень ошибаешься) я наслушалась своего знакомого-пульмонолога, который рассказывал, с какими сюрпризами к нему приходят пациенты, особенно в «эру» электронок
У тебя получится!
сразу так не надо. а то мозг и психика испугается и даст угля стране.Полностью согласен! Похоже придётся менять жизнь кардинально! ))
Потихоньку. Ноо да. Если отказываешься от вредных привычек, самое разумное и правильное пересматривать свою жизнь, менять на новые полезные привычки, работать с головой. Ведь по большей части сейчас у тебя будет психологическая ломка. нужно понять, что ни сигареты , ни алко не помогают. Можно и без них справляться и с о счастьем и с трудностями. И чувствовать себя от этого лучше. Сейчас да поштормит, но потом все наладится и придет в форму.Привет! Как раз начал изучать упражнения. Буду пробовать. Если не трудно, кинь ссылку на дневник. А то по поиску не получилось найти)
Спасибо большое! Начал заниматься. А через какое время почувствовал улучшение?![]()
Стал некурящим V2.0
Не курю с 09/03/2026 01:10 Мск. На ограниченном до 2-х сигарет в день режиме я долго не удержался и за 3 месяца съехал уже до половины пачки в день. Такой вариант меня не устраивает. Надо бросать. Головокружения вылечил не сигаретами и сирдалудами, а ежедневными изометрическими упражнениями...ne-kurim.ru
Какой ты молодецДоброе утро! Начался 5 день! Физически намного легче стало, прошла головная боль первых дней. Периодически появляется кашель. Тяга начинается после обеда, но вполне можно договориться с мозгом, убеждаю его, что ему это не нужно. Но и он в ответ постоянно строит коварные планы, как меня обмануть и накуриться))) В общем пока мы с мозгом враги, договорились только по поводу еды: временно можно есть сладкое )
Улучшение как-то незаметно подкрадывалось. Каждый день по миллиграмму лучше становилось. Я с ноября периодически занимался. А как ежедневно стал делать, так стало лучше. Нагрузку повышал постепенно. Где-то месяц-полтора ежедневных упражнений и стало значительно лучше. Но по мне не суди. Я больной весь. У тебя быстрее будет скорее всего.Спасибо большое! Начал заниматься. А через какое время почувствовал улучшение?
Я посмотрю сейчас!Да, что-то затянула книга. И задания интересные. Вот только на втором шаге нет задания?
Я вижу там тоже люди написали. Пиши,Андрей. За Шаги дают медальЯ посмотрю сейчас!
Доброе утро! Наступил 7 день, почти неделя уже!!! Настроение бодрое, тяга почти отсутствует. Вчера готовил курочку на мангале, даже позывов покурить не возникало! Но есть и небольшие неприятности в организме, нарушился сон, очень мало спал сегодня. Небольшое расстройство со стороны жкт. Немного скачет давление, тахикардия. В общем организм стрессует, перестраивается, ничего страшного, переживём. Кстати, супруге сказал, что бросил курить, на моё удивление, она тоже решила бросить, сегодня уже 3й день. Говорит, что не тянет курить, только привычка мешает )))
Спасибо большое! )))Обожаю читать такие сообщения
Класс! Продолжайте в том же духе!
Прикольно, что вы почти одновременно решили избавиться от зависимости и не устраивали соревнований, споров, не брали на слабо, не хвастались- просто каждый молча принял за себя решение и молча сделал - супер
вы оба- крутыши![]()