Ну вот,мы больше другой команды принесли))Эм, ну что-то вроде видел про старинные вещи )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,мы больше другой команды принесли))Эм, ну что-то вроде видел про старинные вещи )))
Понятно, что это невозможно, но чем меньше за компьютером и за рулем, тем будет лучше. Обязательно делать перерывы. Я workrave использую. Перерыв каждые 30 минут на 10 минут. Вместо перекура встать размяться. Иначе застойные процессы ситуацию с шеей только усугубят. Я так прошлый раз бросил курить. На перекуры выходить необходимость отпала. В итоге из компьютера не вылезал часами практически. Это мне ухудшение с шеей и ускорило.Доброго дня! Начался 14 день моей перестройки, почти 2 недели позади!!! По состоянию на твёрдую 4ку. Если начинает накатывать, просто вспоминаю какое состояние было в первые три дня отказа от курения. Я больше не хочу это испытывать, накат сразу уходит.))) Начал заниматься шеей, борюсь с шумом в голове, делаю гинмастики. Заметных улучшений пока нет, но я выходные пропустил, не занимался. Надеюсь на лучшее, мне надо до мая немного поправить здоровье, а то предстоит дальняя поездка за рулём, а с шумами в голове вообще не приятно ехать .
Может дело в открытой форточке..или может в людном месте побывал- весна, обострение вирусов кругом, любой из вариантов вполне может быть.. напомни как у тебя со спортом?День добрый! 17-й день как я бросил курить! Всё ровно, супруга тоже не курит. Почему то опять кашель начал появляться и ком в груди, как будто не хватает воздуха. Это не ощущается как накат, просто небольшое недомогание что-ли.
Не, это точно не простуда. У меня утренний кашель курильщика давно уже. Просто он прошёл неделю назад, сейчас опять вернулся почему то. )) Со спортом у меня отлично, он меня не трогает, я его )))) шутка конечно. Я только утренней зарядкой занимаюсь и гимнастикой шеи. Больше времени на спорт для себя нет, спортом у меня дочь занимается профессионально, а я финансово с ней спортом занимаюсь и как личный водитель вожу её по тренировкам и соревнованиям )))Может дело в открытой форточке..или может в людном месте побывал- весна, обострение вирусов кругом, любой из вариантов вполне может быть.. напомни как у тебя со спортом?
Интересно..может под машиной на сырой земле лежишь? (знаю много водителей любят в машине ковыряться)Не, это точно не простуда. У меня утренний кашель курильщика давно уже. Просто он прошёл неделю назад, сейчас опять вернулся почему то. )) Со спортом у меня отлично, он меня не трогает, я его )))) шутка конечно. Я только утренней зарядкой занимаюсь и гимнастикой шеи. Больше времени на спорт для себя нет, спортом у меня дочь занимается профессионально, а я финансово с ней спортом занимаюсь и как личный водитель вожу её по тренировкам и соревнованиям )))
Бывает конечно, но этим уже год точно не занимался. Кашель только утром бывает. Конечно, если копать глубже, у меня и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и пару месяцев назад операцию на ключице делали под общим наркозом, после ИВЛ кашель жудкий был. Но неделю назад все прошло, а теперь опятьИнтересно..может под машиной на сырой земле лежишь? (знаю много водителей любят в машине ковыряться)
Просто причина кашля точно есть..от курения кашель вряд-ли будет временами пропадать и снова появляться просто так, когда уже сам фактор отсутствует
Аа, так у тебя там приличный анамнез..а про курение это только зависимость шепчет, не слушай ееБывает конечно, но этим уже год точно не занимался. Кашель только утром бывает. Конечно, если копать глубже, у меня и грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и пару месяцев назад операцию на ключице делали под общим наркозом, после ИВЛ кашель жудкий был. Но неделю назад все прошло, а теперь опять
это супер! действительно, когда переживаешь свой первый отпуск/перелет/стресс без дуделок и сигарет, проще потом в разы. Я так на похоронах была, в поезде, в отпуске и оказывается, это реальноВсем привет! Вот и прошло 3 недели отказа от курения! Я горжусь собой, прошёл самый сложный этап, остался третий этап - 3 месяца. Тяга и накаты прошли полностью, забыл вкус вейпа. Остаются только моменты вызванные эмоциями, их легко перебороть, но мимиолётные моменты грусти пролетают. В субботу у дочки соревнования были, очень волнительный момент, после которого всегда курил. Выдержал, но немного накрывало. Далее предстоит поездка в другой город на соревнования, ещё впереди рыбалка, спуск катера, покатушки по Волге. Всё это волнительные моменты, которые сопровождались перекурами. Вот их мне осталось пережить не закурив и тогда буду считать себя полностью излечившимся от никотина. Думаю справлюсь, т.к. выбрал удачное время отказа от курения и за прошедшие 3 недели сильного стресса не испытывал.
Вау, 3 неделиВсем привет! Вот и прошло 3 недели отказа от курения! Я горжусь собой, прошёл самый сложный этап, остался третий этап - 3 месяца. Тяга и накаты прошли полностью, забыл вкус вейпа. Остаются только моменты вызванные эмоциями, их легко перебороть, но мимиолётные моменты грусти пролетают. В субботу у дочки соревнования были, очень волнительный момент, после которого всегда курил. Выдержал, но немного накрывало. Далее предстоит поездка в другой город на соревнования, ещё впереди рыбалка, спуск катера, покатушки по Волге. Всё это волнительные моменты, которые сопровождались перекурами. Вот их мне осталось пережить не закурив и тогда буду считать себя полностью излечившимся от никотина. Думаю справлюсь, т.к. выбрал удачное время отказа от курения и за прошедшие 3 недели сильного стресса не испытывал.
Молодец!
А где можно про критические этапы прочитать ?Всем привет! Вот и прошло 3 недели отказа от курения! Я горжусь собой, прошёл самый сложный этап, остался третий этап - 3 месяца. Тяга и накаты прошли полностью, забыл вкус вейпа. Остаются только моменты вызванные эмоциями, их легко перебороть, но мимиолётные моменты грусти пролетают. В субботу у дочки соревнования были, очень волнительный момент, после которого всегда курил. Выдержал, но немного накрывало. Далее предстоит поездка в другой город на соревнования, ещё впереди рыбалка, спуск катера, покатушки по Волге. Всё это волнительные моменты, которые сопровождались перекурами. Вот их мне осталось пережить не закурив и тогда буду считать себя полностью излечившимся от никотина. Думаю справлюсь, т.к. выбрал удачное время отказа от курения и за прошедшие 3 недели сильного стресса не испытывал.
Привет! Критические этапы это я для себя сам придумал, так проще мне бросать было. Но и где-то читал, что через 3 месяца можно считать организм пиходит в норму ) От айкоса и вейпов, как оказалось, побочек чуть ли не больше чем от сигарет. И бросать их тяжелее мне показалось )А где можно про критические этапы прочитать ?
Кстати, прочитала первое сообщение. У меня тоже шум в голове и головокружения были. Я никогда не связывала это с айкосом поганым. Еще иногда ухо закладывало и звенело, а потом начинались головокружения.