В55 жизнь только начинается.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Очень хочу бросить курить. Стаж 30 лет. Муж бросил год назад.

Ну так кто ж против.Бросайте ,дело хорошее:D .Мне очень помог Табекс.:)И еще этот форум,первые три дня не вылазил отсюда,читал дневники,что-то писал.Самое главное проддержаться первые 3-4 дня,потом полегче будет.И если решили бросать то бросайте!Никаких поблажек себе!Дурные мысли прочь!Успехов!Все получится!:)

Ну так кто ж против.Бросайте ,дело хорошее:D .Мне очень помог Табекс.:)И еще этот форум,первые три дня не вылазил отсюда,читал дневники,что-то писал.Самое главное проддержаться первые 3-4 дня,потом полегче будет.И если решили бросать то бросайте!Никаких поблажек себе!Дурные мысли прочь!Успехов!Все получится!:)

Спасибо за поддержку.Я решила бросить 4 дня назад,но 1 сигарету в день всё равно курила.Сегодня решила что не буду больше и всё.

Спасибо за поддержку.Я решила бросить 4 дня назад,но 1 сигарету в день всё равно курила.Сегодня решила что не буду больше и всё.
привет, как настрой? Как самочувствие? Держись у тебя все получится!

Всем привет! С великим праздником!Прошел день я не сорвалась,держусь.Давление сегодня поднялось 180-100,НАВЕРНОЕ ОРГАНИЗМ в шоке.

Удачи Вам!!! Всё получится, главное позитивный настрой и уверенность в том, что никотин Вам больше не друг!!!)))
А давление вернётся в норму, когда первый шок пройдёт. Я думаю, что после многолетнего стажа курения организм сейчас испытывает стресс по-любому...

Сейчас ночь и очень хочется сигарету,даже язык щипет.Использую апарат Фролова для дыхания вроде полегче.

Сейчас ночь и очень хочется сигарету,даже язык щипет.Использую апарат Фролова для дыхания вроде полегче.
от него легче только если постоянно делать или как?

Нет нужно подышать минуты3 и всё .Получается дыхание с нехваткой кислорода как при курении,только от этого польза.

Нет нужно подышать минуты3 и всё .Получается дыхание с нехваткой кислорода как при курении,только от этого польза.
а знаете такие сигареты "Таволга"? если они конечно где продаются. может они помогут

А зачем сигареты если решили отказаться от курения.

ну это не совсем сигареты. Там вместо табака трава всякая типо чебрец и т.п. они только на вид сигареты напоминают, для успокоения психики

Аида
Правильное решение)
Все получится! Тем более всей семьей не курить!
Это здорово)
Удачи.

Все я соралась,продержалась неделю и конец.Даже не стала писать стыдно было,Сейчас второй день не курю,принимаю Табекс,с ним гораздо легче.

Аида, в следующий раз прежде чем сорваться, сюда пишите :help: , здесь быстренько :furious: и порядок будет

Но не начала же! второй день если не куришь.
Будет неплохой опыт!
Пиши почаще свои чувства , настроение !;)

Сегодня было сложнее чем вчера,какя то опустошенность.Но муж поддерживает,хвалит.Стараюсь держаться.

Сегодня было сложнее чем вчера,какя то опустошенность.Но муж поддерживает,хвалит.Стараюсь держаться.
Прекрасно, что муж поддерживает и хвалит;) Держитесь очень крепко за свежий воздух и когда окончательно отказавшись от этой пакости в следующий раз подумаете о сигаретах Вы почувствуете небывалое чувство эйфории)) Не знаю слышали Вы или нет такую фразу (не обижайтесь если что, но есть над чем подумать) "Целовать курящего человека - это всё-равно, что облизывать пепельницу" Держитесь! Вперёд к победе! А я за Вами!

Спасибо за поддержку,а если совсем невмоготу будет может есть какое нибудь средство.

Спасибо за поддержку,а если совсем невмоготу будет может есть какое нибудь средство.
Есть! Но у каждого своё! У Вас дети есть? Хотите увидеть внуков? Вот и подумайте в момент когда совсем невмоготу! Можете отвлечься на какое нибудь дело! Любое увлекательное занятие! Почитайте! Порисуйте! В общем займите руки и мысли! А самое главное помните - скоро Вы почувствуете себя как когда то давно до того, как Вы выкурили свою первую сигарету! Всё измениться! Жизнь будет ярче и жить Вы будете иначе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу