Вопрос дня Вам свойственен перфекционизм?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20210924-132603259_1.jpg

Вам свойственен перфекционизм? Если да, проявляется во всем или только в отдельных областях жизни?

Вам свойственен перфекционизм? Если да, проявляется во всем или только в отдельных областях жизни?
Привет. Да, свойственен. Скорее в отдельных областях, но их много. И от него точно надо избавляться.

я люблю делать некоторые вещи хорошо =) но часто не хватает или сил или времени) например, я способна идеально отсортировать книжную полку, такой кайф потом смотреть на нее - книжечка к книжечке. но рядом будет лежать гора белья из сушилки)

Последнее редактирование:
Ну нееее... Я к тридцати годам научился филонить. Сделал как сделал, не нравится - сам переделывай! Не нравится книга - дочитывать не стану. Но иногда, конечно, меня жёстко задевает до сих пор, например, не могу что-то найти, документы или флешку и меня трясет прямо, гормоны стресса плещут, я не могу это отпустить и плюнуть, в психе все перерываю. По разному бывает, короче.

• Лайк
Реакции: Kisa
  • Лайк
Реакции: Kisa
Вот если вы не знаете, как закрывать молнию на сумке от фотика, то вы ни перфекционист ни разу :giggle:
Мой МЧ закатывал истерику, если я брала чёт с молнией, и бегунки не устанавливала строго по центру. Вот на фото тоже не так стоят:D

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    101,8 KB · Просмотры: 26
В большей степени да, у меня должно быть всё ровненько и красивенько.
Эт как с медальками под аваторкой, щаз у меня красивое ровное количество, а если появятся, то сразу три надо, либо не одной. Так што по медалькам можно определить кто перфекционист, а кто нет :rofl:
И когда уборкой занимаешься тоже перфекционизм срабатывает, а не убрано-похуизм да)

Вот если вы не знаете, как закрывать молнию на сумке от фотика
Я на этом месте напряглась и подумала, что может молнии надо между собой скреплять, чтобы правильно, может там пазы есть какие-то или другие хитрости. Прям озадачилась :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу