Вопрос дня Вам удается сохранить романтику, не смотря на быт?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня это произошло само собой постепенно после 7-8 месяцев отказа от сигарет. Раньше был типичным совой. До сих пор наслаждаюсь!
Ну, да, логично. Но ждать долго еще.:facepalm:

По сравнению с 40 годами курения это ничто. Я, кстати, курил 37 лет.
Когда ждешь, время тянется долго, а 40 лет пролетели как то мигом. Но насчет сорока лет, это я не подумавши обозначила, если вычесть баловство и периоды некурения, то не более 20 лет получится. ;)

Когда ждешь, время тянется долго, а 40 лет пролетели как то мигом. Но насчет сорока лет, это я не подумавши обозначила, если вычесть баловство и периоды некурения, то не более 20 лет получится. ;)
А я то думал! 20 лет - это ерунда!

Вначале нужно понять, что такое романтика. Цветы мне муж дарит часто, по поводу и без. Зайти домой после работы и обнаружить букет определённо приятно. Сейчас из-за короны мало где бываем, но раньше и в кафешке сидели и в барах. Да и прогуляться могли. Ездили в Кёльн на 4 дня не так давно, так и замок посетили, и по городу за ручку погуляли, и по канатной дороге прокатились.
Но конечно чувства то уже поспокойней, знаем друг друга...без лишней дрожи в коленках.
А ещё он любит меня по магазинам водить и вещами баловать за свои кровные. Тоже считай романтика)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу