Авторский Важная победа!

• Автор темы Автор темы mirlan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Доброго дня, всем.

Мне 25 лет, бросил 1 год и 2 месяца назад со стажем 9-10 лет.
Последний год своего стажа я всерьез стал думать об отказе и весь тот год я посвятил себя изучению моей проблемы. Я не мог представить себя без сигареты, чувствовал что она является важной частичкой меня.
С 6-го года моего стажа я начал ощущать, что травлю себя. Утренние сигареты перед завтраком, частые передозировки, пульсирующие боли в голове, потемнения в глазах при малых физических нагрузках, особенно при подъеме до 3-го этажа, разбито-ущербное ощущение после выкуритой сигареты. Все это заставило меня реалистично взглянуть на правду, на себя. И в течении последних 12 месяцев, я решил изучать свою проблему. К моему огромному желанию бросить курить (что в первую очередь помогло отказаться от курения), помогла мне книга Алена Карра. В ней нашел очень много полезного и доступного для понимания важных вещей.
И в мае 2012 года я отказался курить. По сей день не курю ничего, что можно курит(кальян, эл. сигареты, трубку и т. д.)

Привет. Это на самом деле огромная победа. Искренне поздравляю.

Всем спасибо за ваши искренние поздравления!

mirlan, тебе прям сразу можно и на "Эверест" переходить было или ты здесь проездом и заскочил на огонёк? )

Я новенький тут и поэтому еще не освоился. Я обязательно перейду на эту категорию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу