Заброшенный Вчера сорвался :(

Реакции
3
Лет курения
21
Не курю с
16.04.2012
Всем привет!
Начинаю свой дневник с невеселого для меня события. после 35 дней воздержания вчера сорвался. Выкурил 5 сигарет. Еще 2 сегодня утром, т.к. состояние было как с похмелья и я решил воспользоваться рекомендацией Волонда лечить подобное подобным. Пока особой тяги не ощущаю, но очень не хочется вернуться к 3-м дням :(

Dima_Kell, почему сорвался то? Надо честно разобраться в причине, чтоб ошибок не повторять.
Но сам факт, что ты грустный из-за курения и не собираешься быть опять курящим, поднимает твои шансы дойти до финала))

Приехал отец, он много курит. Отговорить его от этого нереально. Во время игры в шахматы решил, что чем этим дышать, лучше самому тоже покурить (отмазка). Вот как-то так. Понимаю, что безвольное действие. Пока держусь. Язык болит от ожога :(

Dima_Kell, самое главное для победы - это хлюзду на правду вывести(это я про наши отмазки). Вот ты признался, что просто воспользовался курением папы, ещё и попытался часть вины на него свалить - это шаг к свободе от наркомании. И ты ну никак не безвольный! После серьёзного срыва сразу начать по-новой - это может только очень сильный и целеустремлённый человек! Большинство начинает следующую попытку через месяцы, а то и годы))

Спасибо за поддержку. К моему удивлению, держаться пока довольно легко. Это даже настораживает :)

Спасибо за поддержку. К моему удивлению, держаться пока довольно легко. Это даже настораживает :)
Почему настораживает? Ты уже отвык курить. Все получится.
Запрещай курить в своем доме,..даже отцу. Курящих в сад!

Еще бы, до этого ж больше месяца не курил, а короткая "передышка" ерунда - даже пускай с нуля, но это и не важно - все равно ведь бросил, а тут дни не так важны: что день, что месяц. Главное - ориентир выбран правильный.

Всем привет!
Начинаю свой дневник с невеселого для меня события. после 35 дней воздержания вчера сорвался. Выкурил 5 сигарет. Еще 2 сегодня утром, т.к. состояние было как с похмелья и я решил воспользоваться рекомендацией Волонда лечить подобное подобным. Пока особой тяги не ощущаю, но очень не хочется вернуться к 3-м дням :(
Dima_Kell, Я в тебя верю не подведи.... )))))

Ты бросил курить!!!! И это не вопрос-это факт!!!

Вакцина против курения будет создана на днях! Два укола ежедневно -

и через месяц ты сможешь без проблем сменить сигарету на шприц...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу