Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет, подумалось с вечера - курю пол-жизни... завтра утром больше курить не буду, просто не буду и все... терпения,терпения,терпения.... самое главное, что в окружении никто не курит!!!! ну... вперед, первый шаг к подвигу сделан!!!
13:20 - сижу в офисе - желания курить пока нет...

Светлана Александровна, замечательно, что Вы решились. Вспоминаю свой первый день - веки тяжелые, сознание заторможено и безумная радость от осознания, что не курю. Удачи и не теряйтесь.

Желания в первый день и не ждите, его не будет. А вообще, советовал бы ничего не ждать. Потому что если будете готовиться к ломке - она будет мучительна. Если будете уверены, что ломки не будет - ее приход вас сломит. Живите как жили, но без сигареты.

ну... когда как. Я бросала много раз))) каждый раз по-разному
Это зависит от того, на что именно настрой, имхо. Вот у ТС (АвтораДневника - АД?) настрой спонтанный и, на мой взгляд, наиболее верный. На самом деле организм не сразу понимает, что его "кинули" и больше гадостью снабжать не станут. Вот на второй день, если без костыля или дикого желания, да, ломать может. И ещё как. В мой "весенний заплыв" именно под конец второго дня сорвался, аж пять штук кряду...

Спасибо))) один раз уже перестала курить - во время беременности и кормления, а потом... друзья товарищи... кальянчик- сигаретка!!! в общем спасибо дрУги дорогие!!! О своем намерении молчу и постараюсь молчать по максимуму, есть у людей привычка каждый день спрашивать: "ну что - не закурила еще???" аааааа.......... В общем РЕБЯТА: УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!

Желания в первый день и не ждите, его не будет. А вообще, советовал бы ничего не ждать. Потому что если будете готовиться к ломке - она будет мучительна. Если будете уверены, что ломки не будет - ее приход вас сломит. Живите как жили, но без сигареты.[/quo
Буду стараться!!!!!

А удача нам нужна для другого) Здесь же нужно одно - чёткое понимание того, что сигарета не даст ничего, а забрать может всё и в один миг. Приятель у меня чудом жив остался: по трассе ехал, решил закурить. Отвлекся на скорости 120+ на то, что бы прикурить сигарету. Его новая (полгода машине) тойота в кювете, сам чудом жив. Покурил, блин)

Меня подбадривает то, что не будет запаха табака от одежды.. волос... + не хочу чтобы ребенок потом закурил - раз мама курит!!! - по-моему хорошая мотивация - у меня подруга дочери пообещала и бросила - уже почти 2 года не курит!!!

Меня подбадривает то, что не будет запаха табака от одежды.. волос... + не хочу чтобы ребенок потом закурил - раз мама курит!!! - по-моему хорошая мотивация - у меня подруга дочери пообещала и бросила - уже почти 2 года не курит!!!
А ещё вы себе даже не представляете, насколько еда странет вкусной. Вот только честно, вы сейчас способны оценить букет вина?)))

А ещё вы себе даже не представляете, насколько еда странет вкусной. Вот только честно, вы сейчас способны оценить букет вина?)))
Честно? - я вино не пью)))) да и вообще алкоголь как-то не очень))) хм.... "еда станет вкусной???" - это пожалуй еще одна мотивация) спс)

Ну вот - второй день... Спалось плохо, было очень жарко, сильно вспотела - проснулась на мокрых простынях... Желания закурить нет, но... знаю насколько это чувство обманчиво!!!

Светлана Александровна,Здрассте! И добро пожаловать!
Раз уж ты с нами ,давай знакомиться!
Расскажи о себе- давно курила, сколько в день, где проживаешь и т.д?
Первый день- самый важный! Абсолютное большинство народу не выдерживает и суток.
Удачи!
hohmodrom_fortuna.jpg

Светлана Александровна,Здрассте! И добро пожаловать!
Раз уж ты с нами ,давай знакомиться!
Расскажи о себе- давно курила, сколько в день, где проживаешь и т.д?
Первый день- самый важный! Абсолютное большинство народу не выдерживает и суток.
Удачи!
Привет! Спс за поддержку) курила я порядка 13 лет - где-то по 12-15 сигарет в день. Да и курила-то бОльшее количество - от безделья... лежишь на диванчике ... хм... пойти покурить что-ли?... А вчера вот от безделья решила шкаф разобрать))) даже думать о сигаретах было некогда))))) А живу я в Санкт-Петербурге и, как уже говорила, слава богу работаю в некурящем коллективе)))!!!, но никому о своем порыве не говорю, т.к. будут каждые 5 мин спрашивать: "ну как??? держишься еще", а я то и не держусь вовсе, просто не курю и все))))

Воот! Верно подмечено! Безделье - основная причина не только курения, но и срыва с некурения на него. Хочется курить? Встал и сделал что-то :) Держаться молодцом! Стаж огромный, но это показатель вашей упёртости - вы же столько лет травили свой драгоценный организм ядами и химикатами, в т.ч. радиоактивными изотопами цезия и стронция (из организма первый не выводится вообще, второй в течение 200 дней после прекращения поступления, информация на сайте костромской ветлаборатории есть, http://vet-lab.ru/index.php?cat=5&newspg=28 ), так вот - теперь же упритесь, и откажитесь от курения. Вам станет легче жить, вы станете ещё красивей, появится куча свободного времени для себя. Плюсы очевидны. Из минусов - только ломка, которая только в вашей голове :)

Вот и мне думается - могу же я любимую, но старую и поношенную пару обуви, скрепя сердце, выкинуть, так почему не могу выкинуть любимую и ненужную привычку из своей жизни?))) Я Яблочки с собственного сада поглощаю - ммм... витамины - голод, по-крайней мере мне, забивают, ну и чтобы уж совсем себя не мучить - успокоительное купила))) пью...)))

А у меня сад большой, а у соседей еще больше:D от яблок хоть калорий не столько сколько от семечек, которые многие "бросальщики" хомячат!!!

Сейчас в теме: