Сила воли Вечная психопадка)))

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
И как же надоело.... Каждый день тешить себя мыслью что завтра ТОЧНО бросаю, а с утра встаешь и первым делом за сигарету. С завтрашнего дня буду пытаться, главное не сорваться. Дай Бог мне силу воли и нервы покрепче что бы не было вот такого момента :banghead:)))))))

Реакции: ALS
Дина Шух, привет. Как-то кратенько ты о себе. Приходи завтра, отписывайся, как дело идет, как самочувствие. Моменты будут разные, главное - ты решила не курить, вот и не кури. Лучше на форум заходи - поддержат, помогут, не дадут сорваться. Удачи!

Дина Шух, Да не волнуйся... всё у тебя получится. главное цель поставь и следуй ей

Да и желательно постараться не иметь сигарет на утро
Пробуй держаться 3 дня Тупонекурить!
потом с каждым днем легче! Ну и сюда естественно пиши Люди помогут а не сигареты!

Помни о желтеющих зубах, грубеющем голосе, вони изо рта (воняет даже кожа кстати), слабости, не говоря уже о проблемах со здоровьем.
Я вот тоже психую 3й день, надеюсь сегодня продержаться и станет проще. Удачи тебе Дина.:bounce:

Походу просто нужно выкинуть мысль, что брошу завтра. Бросить это цель и т.д. Просто не курить, и если тянет, то занять себя ем-то другим. Держись!)

Дина Шух, ты еще с нами? Пожалуйста, скажи, что ты с нами, а? Ты ведь не куришь весь этот день, правда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу