Вброс Вегетарианство наносит непоправимый ущерб обществу и животноводчеству

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Опасно ли вегетарианство для общества?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это как с курением, до тех пор пока будешь держаться и страдать, будешь срываться :)
Ну курить она бросила лет 6 назад, но иногда покуривает может пачку в год. Наверное веганство для неё станет тем же самым

Ну курить она бросила лет 6 назад, но иногда покуривает может пачку в год. Наверное веганство для неё станет тем же самым
Мода штука такая, коварная. Пройдут годы, и в моду войдет целлюлит, что тогда будет делать? :)

Все веганы, которых я знаю, именно так и поступают. Не расстраивай меня, пожалуйста :)
сорян, я стану единственной для тебя:Dнах мне надо что-то доказывать. вдруг поведетесь и пожрете все яблоки мои:furious:

сорян, я стану единственной для тебя:Dнах мне надо что-то доказывать. вдруг поведетесь и пожрете все яблоки мои:furious:
Неее, так не пойдет. Общество нарисовало вполне конкретную картинку вегана. Ты не соответствуешь. Что-то здесь не так :)
P.S. Мясо наверняка ешь, и помногу :) Как иначе объяснить твою адекватность? :)

• Лайк
Реакции: Mox
чот не спокойно мне.. апасаюсь я што-то
Во так возьмешь в руки бензопилу, ну ногти там подпилить, яблочко нарезать, а с тобой уже никто дружить не хочет, и смотрят как-то косо. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу