Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами повымерли? Или травили чем?я живу в с/х республике, у нас тут веганов с огнем не сыщешьдеревни,да поселки,маленькие городишки, шашлыки даже зимой делаем
шашлыки даже зимой делаем
вопрос+ из чего шашлык?у нас тут веганов с огнем не сыщешь
Знакомо. В армии мусульмане сало тоже только в путь уминают. А че, Аллах спит, не видитАга) у них только местные коровки священные, а бразильскую говядинку лопают только в путь)))

председателя колхоза и агронома на них не хватает, урожаи губят окаянные.анцы и хороводы в полях подсолнечника...
Было. Еще до выхода гмо на открытый рынок. Их специально проектировали неразмножаемыми, чтобы такие корпорации, как Монсанто, могли каждый год на фермерах наживаться, чтобы те не могли свой урожай повторно сеять.Не было серьезных исследований с открытыми результатами на эту тему.
Так что хз, может ты и прав)
из мяса, чую хочешь ты поругаться со мной добрый молодец, придираешься больно шибко, пойду ка я отсюда.вопрос+ из чего шашлык?

Рановато для серьезных исследований. Без учета отдалённых последствий и перспективы.Было. Еще до выхода гмо на открытый рынок. Их специально проектировали неразмножаемыми, чтобы такие корпорации, как Монсанто, могли каждый год на фермерах наживаться, чтобы те не могли свой урожай повторно сеять.
нетиз мяса, чую хочешь ты поругаться со мной добрый молодец, придираешься больно шибко, пойду ка я отсюда.![]()
Я имел ввиду исследования о неразмножаемости гмо.Рановато для серьезных исследований. Без учета отдалённых последствий и перспективы.
Интересно, а веганы умеют размножаться? Они же только ГМО и едят.Я имел ввиду исследования о неразмножаемости гмо.

а не слишком ли мы тут паразитируем со всех сторон..
По-моему, сейчас все гмо едят. Даже бедные коровки. И вроде бы размножаются. Британские ученые по телевизору говорят, что гмо из пищи на днк половых клеток людей не влияет. Хотя они же заявляют, что крысы, поедающие много гмо, через пару поколений становятся бесплодными.Интересно, а веганы умеют размножаться? Они же только ГМО и едят.
А какой вклад в это общее дело вносишь лично ты?И мы снова возвращаемся к моей любимой теме самовыпиливания человечества. Я за.
Веган-дендрофил?