Вброс Вегетарианство наносит непоправимый ущерб обществу и животноводчеству

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Опасно ли вегетарианство для общества?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) у них только местные коровки священные, а бразильскую говядинку лопают только в путь)))
Знакомо. В армии мусульмане сало тоже только в путь уминают. А че, Аллах спит, не видит ;)

Не было серьезных исследований с открытыми результатами на эту тему.
Так что хз, может ты и прав)
Было. Еще до выхода гмо на открытый рынок. Их специально проектировали неразмножаемыми, чтобы такие корпорации, как Монсанто, могли каждый год на фермерах наживаться, чтобы те не могли свой урожай повторно сеять.

IMG_0349.webp

Если заменить на веганов- мало что изменится))

Было. Еще до выхода гмо на открытый рынок. Их специально проектировали неразмножаемыми, чтобы такие корпорации, как Монсанто, могли каждый год на фермерах наживаться, чтобы те не могли свой урожай повторно сеять.
Рановато для серьезных исследований. Без учета отдалённых последствий и перспективы.

Я веганом не являюсь, но и против адекватных! веганов/вегетарианцев ничего не имею. Но все-таки, аргумент в плане того, что достаточно большое количество растительности уходит на прокорм скота (в каком-то документальном фильме говорили, что даже какой-то огромный лес уже уничтожен, про производстве соевой подкормки для скота) заставляет все-таки задуматься, а не слишком ли мы тут паразитируем со всех сторон..:unsure:

Интересно, а веганы умеют размножаться? Они же только ГМО и едят.
По-моему, сейчас все гмо едят. Даже бедные коровки. И вроде бы размножаются. Британские ученые по телевизору говорят, что гмо из пищи на днк половых клеток людей не влияет. Хотя они же заявляют, что крысы, поедающие много гмо, через пару поколений становятся бесплодными.

И мы снова возвращаемся к моей любимой теме самовыпиливания человечества. Я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу