Вброс Вегетарианство наносит непоправимый ущерб обществу и животноводчеству

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Опасно ли вегетарианство для общества?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и веганы, для одних способ самоутверждения, для других мода, для третьих чуть ли не религия)) каждый сходит с ума по своему
, не нам судить
Портрет типичного вегана :))

Такая совершенно разрушенная психика была у человека. И замешено все это было на вегетарианстве
Гитлер, как перестал кушать мясо, так начал жечь евреев.

А что, Коллега, они так Вас достали сильно, что Вы им тут филиппики оглашаете?
Пасуться себе-и пасуться на травке.
Или -как?
Если бы. Все понять их пытаюсь, взываю буквально, а никакой обратной связи нет :(

У меня сложилось стойкое ощущение, что на форуме нет вегетарианцев/веганов. Так ли это? Если большинство не право, скажите, пожалуйста.
Я не вегетарианец, потому что ем рыбу и пр. , но я не ем мяса ... , и мне пох-й ВОЗ, via и пр.

• Лайк
Реакции: Mox
Если бы. Все понять их пытаюсь, взываю буквально, а никакой обратной связи нет :(
А нафиг надо) не нужно так заморачиваться, понимать...не дай бог дальше геев захочеться понять)))

"Чапаев и пустота....." :cry:
Субъектность, возможно, от голодухи потеряли-не к чему взывать

Интересно, а кто-нибудь, когда-нибудь видел вегана живьем?

Самое главное, чтобы просветление не наступило, и йогой не занялась, и тогда все ок будет.
А я полагал, что йога( если как физкультура и не заморачиваться на идеологи её сильно глубоко)не вредна....Про Прану-так очень симпатично всё изложено и доходчиво:). Ты занимаешься-а тебя от Праны прёт:bounce:;)

голод лучший повар
Да, особенно- в нашем климате зимой. Без белка можно просто "кони двинуть". Особенно-в деревне, например, где пахота с затратой калорий- 48 часов в сутки:bounce: и-тяжёлая, при том.

А я полагал, что йога( если как физкультура и не заморачиваться на идеологи её сильно глубоко)не вредна....Про Прану-так очень симпатично всё изложено и доходчиво:). Ты занимаешься-а тебя от Праны прёт:bounce:;)
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Наши предки были мудры в своих гениальных сентенциях.

Почти все полезно, если не заморачиваться)

Да, особенно- в нашем климате зимой. Без белка можно просто "кони двинуть". Особенно-в деревне, например, где пахота с затратой калорий- 48 часов в сутки:bounce: и-тяжёлая, при том.
Ага, прикинь отпохав в поле ты заходишь домой и тиранишь жену : " где мой ягодный смузи")))

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Наши предки были мудры в своих гениальных сентенциях.
:eek:Чёэта?
Джаз-это музыка борьбы угнетённых и пролетарского интернационализма

так то;)
Мартин сплошной Лютер Кинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу