Портрет типичного веганаТак и веганы, для одних способ самоутверждения, для других мода, для третьих чуть ли не религия)) каждый сходит с ума по своему
, не нам судить
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портрет типичного веганаТак и веганы, для одних способ самоутверждения, для других мода, для третьих чуть ли не религия)) каждый сходит с ума по своему
, не нам судить
)Если бы. Все понять их пытаюсь, взываю буквально, а никакой обратной связи нетА что, Коллега, они так Вас достали сильно, что Вы им тут филиппики оглашаете?
Пасуться себе-и пасуться на травке.
Или -как?

Я не вегетарианец, потому что ем рыбу и пр. , но я не ем мяса ... , и мне пох-й ВОЗ, via и пр.У меня сложилось стойкое ощущение, что на форуме нет вегетарианцев/веганов. Так ли это? Если большинство не право, скажите, пожалуйста.
А нафиг надо) не нужно так заморачиваться, понимать...не дай бог дальше геев захочеться понять)))Если бы. Все понять их пытаюсь, взываю буквально, а никакой обратной связи нет![]()
Обратная связь, все дела...)А нафиг надо) не нужно так заморачиваться, понимать...не дай бог дальше геев захочеться понять)))
Вооот, вот это правильный выбор. Рыба - это хорошо. В общем наш человекЯ не вегетарианец, потому что ем рыбу и пр. , но я не ем мяса ... , и мне пох-й ВОЗ, via и пр.

"Чапаев и пустота....."Если бы. Все понять их пытаюсь, взываю буквально, а никакой обратной связи нет![]()

Согласен, на силосе долго не протянешь"Чапаев и пустота....."
Субъектность, возможно, от голодухи потеряли-не к чему взывать

Жёсткое сравнениеА нафиг надо) не нужно так заморачиваться, понимать...не дай бог дальше геев захочеться понять)))
)))Точнее не от голодухи, а от изобилия, т.к. голод лучший повар"Чапаев и пустота....."
Субъектность, возможно, от голодухи потеряли-не к чему взывать
Так точно)))) нефиг даже лезть)Жёсткое сравнение)))
А я полагал, что йога( если как физкультура и не заморачиваться на идеологи её сильно глубоко)не вредна....Про Прану-так очень симпатично всё изложено и доходчивоСамое главное, чтобы просветление не наступило, и йогой не занялась, и тогда все ок будет.
. Ты занимаешься-а тебя от Праны прёт

Да, особенно- в нашем климате зимой. Без белка можно просто "кони двинуть". Особенно-в деревне, например, где пахота с затратой калорий- 48 часов в суткиголод лучший повар
и-тяжёлая, при том.Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Наши предки были мудры в своих гениальных сентенциях.А я полагал, что йога( если как физкультура и не заморачиваться на идеологи её сильно глубоко)не вредна....Про Прану-так очень симпатично всё изложено и доходчиво. Ты занимаешься-а тебя от Праны прёт
![]()
Почти все полезно, если не заморачиваться)А я полагал, что йога( если как физкультура и не заморачиваться на идеологи её сильно глубоко)не вредна....Про Прану-так очень симпатично всё изложено и доходчиво. Ты занимаешься-а тебя от Праны прёт
![]()
Ага, прикинь отпохав в поле ты заходишь домой и тиранишь жену : " где мой ягодный смузи")))Да, особенно- в нашем климате зимой. Без белка можно просто "кони двинуть". Особенно-в деревне, например, где пахота с затратой калорий- 48 часов в суткии-тяжёлая, при том.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Наши предки были мудры в своих гениальных сентенциях.
Чёэта?