А если серьезно, то пара вкусных, прожаренных и ням-ням котлеток, не идет ни в какое сравнение с грустными и понимающими глазами Буренки, умирающей голодной смертью. Умирающей из-за происков вегетарианцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже веганов могут быть только просветленные вегетарианцы.они хуже веганов, блеать
Они вас обычно тоже, хотя думаю здесь многое зависит от вашей позыа по теме, я гомофоб, всю эту хуету мерзкую, не люблю, простите

родитель1просветленные вегетарианцы.
они не любят мясоедовОни вас обычно тоже, хотя думаю здесь многое зависит от вашей позы![]()
Это из другой веткиони не любят мясоедов

Подозреваю, что в темноте нормони не любят мясоедов

звенья одной цепи и еще вейперыЭто из другой ветки![]()
Просветленные вегетарианцы-гомосексуалисты.Хуже веганов могут быть только просветленные вегетарианцы.
опять про вейперов забылиПросветленные вегетарианцы-гомосексуалисты.

Я думаю, это сексуальное влечение к веганам. А к травке - скорее, вегетофилия или что-то такое. Или, возможно, растамания.Веганофилия - это когда ты травку любишь?
Лучше уж травку, чем веганов.Я думаю, это сексуальное влечение к веганам. А к травке - скорее, вегетофилия или что-то такое. Или, возможно, растамания.
кончились на Керуакехипстеры
тебе коровок не жалко, бессердешная!?А почему нет варианта "А пох вообще"?)
дунул, съел котлетку из фасоли, - счастье есть, агаЛучше уж травку
вроде бы из ГМО соидунул, съел котлетку из фасоли, - счастье есть, ага