Вброс Вегетарианство наносит непоправимый ущерб обществу и животноводчеству

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Опасно ли вегетарианство для общества?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бляяя, что вы несёте?
честно. ушла в секту. женщины за 40 особенно часто в это дело попадают. морщинки, лишний вес, тут отвисло, там выперло, а умный человек тут как тут: "Это всё потому, что ты мясо жрала!!! Вот перестанешь есть мясо, сразу станешь снова молода и красива!" И всё. Считай человек уже потерян для общества.

:rolleyes: кааанешна! зомбируют жёстко. на моих глазах одна скво, из нормальной бабы, которая жарила котлетки из свининки, превратилась за пару лет в абсолютно ебанутое, агрессивное существо, которое продало всё что имело отдало гуру выручку и пошло жить в лес. это уже не люди это просто покорные овцы, и пастырь (хитрожопый мясоед) делает из них себе поджарочку.
А я про мясоеда слышал, который колбаской из человечины приторговывал. Но не стоит судить о всей когорте по отдельным индивидам.

А я про мясоеда слышал, который колбаской из человечины приторговывал. Но не стоит судить о всей когорте по отдельным индивидам.
А чем отличаются каннибалы от веганов?

Мне вот интересно, часто ли трувеганы едят мясо?

херасе:eek: вот это я понимаю бизнес. кормишь травой идиотов, а потом их как барашков на фарш.

Т.е. чтобы стать каннибалом, мне надо есть одну человечинку? А один раз - не пидорас?
Господи, конечно. Сколько лет ты уже ешь травку? Много. Стал ли ты после этого веганом? :)

Мне вот интересно, часто ли трувеганы едят мясо?
а мне интересно, если создадут искуственное мясо 100% идентичное по всем показателям натуральному веганы будут его есть? или это чисто ебанутый принцип, типа оно красное и называется мясо значит его нельзя есть, а вот это зелёное мясо инопланетян можно.

Т.е. чтобы стать каннибалом, мне надо есть одну человечинку постоянно и ничего больше? А один раз - не пидорас?
а если ты съешь кусок самого себя, это считается каннибализмом?

Slonik, официально хз, будут или нет. Но вот то, что втихаря они мясом питаются, это 100%. Як в армии мусульмане сало ночами едят, так же и веганы мясо.

например, отрезали человеку ногу, он говорит: "Отдайте мне мою ногу, я её съем, и она станет снова мной!"

В общем предложение следующее. С этого момента начать указывать в профиле свой статус, веган ты или нет. И в зависимости от этого перманентно банить. Сочувствующих тоже банить. Чтобы неповадно было.

а мне интересно, если создадут искуственное мясо 100% идентичное по всем показателям натуральному веганы будут его есть? или это чисто ебанутый принцип, типа оно красное и называется мясо значит его нельзя есть, а вот это зелёное мясо инопланетян можно.
Разные есть. Для некоторых важен вопрос именно невредимости животных. Для других - состав продукта.
Но трувеган ответил бы: Вот если создадут искусственный табак 100% идентичный по всем показателям натуральному, ты будешь его курить? :rofl:

официально хз, будут или нет
почему нет, если мясо будут делать из травы? Будет ходить по лужайке робот, собирать траву, перерабатывать, отходы высирать (на удобрение), а из протеинов травы синтезировать мясо, для прочей забавы можно наделить его функцией мычания и бодания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу