Вопрос дня Верите ли вы в гадания?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
13.340
Существует много видов гадания: гадание на руке, на картах, на кофейной гуще, на зеркалах и т.д. Многие считают это забавой и суеверием, другие утверждают что гадания действительно работают.
Верите ли в гадания?
Сбывалось ли то, что нагадала вам гадалка?
Гадали ли вы сами или своим знакомым?
1000017372.webp

Мне как то гадалка нагадала что я буду сказочно богат. Всё на 💯 процентов, у меня даже Орден есть где всё стройные и богатые. )

Загнал свои руки в ИИ. Попросил погадать. Довольно удачно совпало, хотя и поверхностно. Кому нечем заняться могут поиграться. )

Существует много видов гадания: гадание на руке, на картах, на кофейной гуще, на зеркалах и т.д. Многие считают это забавой и суеверием, другие утверждают что гадания действительно работают.
Верите ли в гадания?
Сбывалось ли то, что нагадала вам гадалка?
Гадали ли вы сами или своим знакомым?
Посмотреть вложение 2144681
eaa72244a97d52cc1c83c13eb48d0dbd.webp

Заметил, что те кто активно верят и гадают не склонны делиться этим с неверующими обывателями. Есть в этом элемент таинства, интимности. Возможно даже больше чем сексуальный элемент. Так что правду мы не узнаем.🤷‍♂️

Очень давно гадала по зеркалам при свечах( жуткое на самом деле гадание) на суженого, и увидела военного и стал военный моим мужем, это было не долго.
Как-то гадала по воску, и увидела гроб, прости Господи! Потом были похороны родного человека, это правда грустно!
Дак вот буквально на днях потеряла своё единственное любимое кольцо, ( редко ношу кольцо) и на другой день нашла в неожиданном месте и прочитала, что это мол к счастью бла бла, и думаю, пойти чтоль покидаться валенком🤔 или это только на святках можно делать:giggle: сяськи масяськи :giggle:
8492c4b16a61ac34fcd20806062c8c03d5b27d1244d64560d19a5cda6db3479c.gif

Дак вот буквально на днях потеряла своё единственное любимое кольцо, ( редко ношу кольцо) и на другой день нашла в неожиданном месте и прочитала, что это мол к счастью
Да, к счастью, я тебе говорю это как эксперт со стажем. Точнее, к сяськам масяскам, к милому, нежному, к поцелуям, ласкам и играм. )

• Ха-ха
Реакции: Anat
Последнее редактирование:
Не верю в гадания😂
У нас много вариантов развития событий, а гадание предполагает только один🙄

У нас много вариантов развития событий, а гадание предполагает только один🙄
И ведь деваться некуда. У @Anat теперь сяськи масяськи будет и счастье. А может она нехочет сяськи масяськи, но от судьбы не уйдешь.🤷‍♂️))

И ведь деваться некуда. У @Anat теперь сяськи масяськи будет и счастье. А может она нехочет сяськи масяськи, но от судьбы не уйдешь.🤷‍♂️))
не не я сяськи масяськи не загадывала, не выдумывайте stickers_Persik9

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу