Вопрос дня Верите ли вы в интернет- дружбу?

чебуреками откормлю
Дружба Ильи и @ogurez двадцать лет спустя
2303826_original.webp

Сравним реал и инет (дружбу-общение) ;)
Реал. Да, я наблюдаю, как ты говоришь "сканирую" и начинаю общаться с человеком чисто интуитивно и узнавать его. Дальше становится понятно, сдружимся мы или нет.
В инете всё тоже самое.
Я точно так же смотрю (читаю), начинаю общаться и делаю соответствующие выводы для себя, т.е. комфортно идёт общение или нет.
Абсолютно идентичная схема в выборе собеседника, а в дальнейшем и друга :)
Ну, тоже. В реальном общении я, конечно, могу где-то возразить, поспорить. А где-то промолчу. И вообще вопрос поднимать не стану. На отношениях это никак не сказывается. По причине той самой астральной связи, когда принимаешь человека, как он есть со всеми заебонами. Могу предположить, что мои подруги тоже не во всём со мной согласны. Но помалкивают. А в сети слово за слово, и начнется срач с банами.
Пысы. У нас тут уже сто лет никого не банили. Мы все друзья. :D

Ну, тоже. В реальном общении я, конечно, могу где-то возразить, поспорить. А где-то промолчу. И вообще вопрос поднимать не стану. На отношениях это никак не сказывается. По причине той самой астральной связи, когда принимаешь человека, как он есть со всеми заебонами. Могу предположить, что мои подруги тоже не во всём со мной согласны. Но помалкивают. А в сети слово за слово, и начнется срач с банами.
Пысы. У нас тут уже сто лет никого не банили. Мы все друзья. :D
Ну не знааааю )))) мне с тобой поговорить приятно было ))) хоть и мнения чуть расходятся ;)
Мир дружба жвачка ??

Можно ли дружить с людьми и при этом не видеться. Верите ли вы в такую дружбу? Есть ли у вас интернет друзья?
Лично я верю. В большинстве случаев собеседники попадаются приятные и положительные люди. Несмотря на кучу негатива который витает в интернете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу