Вопрос дня Верите ли вы в интернет- дружбу?

В сети мы настоящие.
А в жизни приходится носить всякие маски социальные. Типа, что бы соответствовать тому, чего от тебя ждут.
я и в жизни предурковатая.и люди тянутся как ни страно

Можно ли дружить с людьми и при этом не видеться. Верите ли вы в такую дружбу? Есть ли у вас интернет друзья?
Интернет - "друзья".Серьёзно к этому не отношусь.К реалу никакого отношения это не имеет)

Конечно, можно. Ну да живого общения не будет. Но ведь главное понимать друг друга, а не встретиться и набухаться вместе))

Нет
В интернете есть одно отличие. В нем человек перестает быть собой. И это так! Да и прогресс ли это? Сильно сомневаюсь.
Нет. 2 типа людей есть. Одни наоборот становятся сами собой, искренними, а 2 что то строят, ломаются, корчат то, что в жизни не могут из себя представлять, а хотелось бы.

я и в жизни предурковатая.и люди тянутся как ни страно
И я ???
0hN5MprxIwc.webp

я интеренет друзьям говорю больше, чем друзьям в реале. Причем в интернете легче найти друзей по интересам, в реале все сложнее, мы замкнуты в вынужденном кругу (работа, учеба и т.д) и не всегда, среди этих людей удается найти родственную душу.

и как показывает практика этого форума, тут иной раз быстрее помогут, чем знакомые-друзья в реале. Конечно, интернет дружба не должна заменять реальные отношения, они идут параллельно. Не хуже, не лучше. У каждого варианта свои преимущества и недостатки. Это часть современной жизни.

в интернете человек становиться собой, потому что если он не нравиться, то это проблемы оппонента. В инете именно дружба, тк нам ничего друг от друга здесь не надо. Здесь можно отдать частичку своей души, ведь не у всех есть близкие и родные в реале.
Вот как раз наоборот. В инете человек взлетает и парит. Не просто так инет зависимость приравняли к героиновой зависимости. Даже аппараты показывают идентичные зоны активности. Вы не забывайте, что наши знания превращаются и инет знания, даже сами не задумываются, просто вопрос Алисе) И постепенно разучиваемся общаться в реале. В инете потом мыслей и примеров, а в кафе в 2-3 раза меньше или вообще не встреться.))
А вообще, все зависит от тебя лично, как настроен, то и получаешь. Если по доброму, то на другом конце по доброму, а если в подписи пишут отрыжка кролика, то и общаться будешь с отрыжкой, например слона, но далеко не с нормальными , точнее психически не здоровыми.

По-моему, интернет - больше кружок по интересам. Как революционеры на партсобрании: взгляды на устройство мира может и сходятся, а личная химия не обязательно.
Правильно, это все кружок. Постепенно мы перестаем общаться в живую, нам это не надо становиться. Нам больше нравиться мультик, чем театр, проще, легче и не затратно. Главное мин на раздумие и всегда высокограмотен и разносторонен, т.е отрываешься от реальной жизни. Хотя по большому возможно это и нормально))

я интеренет друзьям говорю больше, чем друзьям в реале. Причем в интернете легче найти друзей по интересам, в реале все сложнее, мы замкнуты в вынужденном кругу (работа, учеба и т.д) и не всегда, среди этих людей удается найти родственную душу.
Да, в реале мы начинаем думать, что о нас подумают, боимся мнения близких и окружения и прячемся в там, где можно быть любым. Удобно сидишь голодный, голый и в подвале и знакомишься с девушкой и рассказываешь какой ты мачо и так хорошо на душе и зачем голову ломать как жить, если уже живешь. тебя домашние пилят, что лентяй, но щелчек мышкой и я руковожу Морганом))

Это действительно возможно. Ибо пригодные проекты тут же воплощаются, потому что инет - это и для наблюдения и воровства :)
О да. Это прекрасное изобретение, кто был не кем тот станет всем.

Дружба в интернете? ? а почему нет?
Сейчас времена такие, что в реале люди действительно прячутся друг от дружки.
Хорошо, если друг (друзья) остались со времён дружбы на лавочках, во дворах.

А в интернете не только дружбу найти можно, но и любофф )))
У меня брат так свою любимую нашел. В онлайн игре какой-то. Общались, подружились, влюблённость появилась. Решили в реале встретиться :) свадебку сыграли и живут счастливо в любви уже не один год (тьфу тьфу тьфу).

А вообще хочется сказать, чем ты сам наполнен, тем ты и делишься с людьми, неважно где, в реале или интернете.
zngzJcWD5n8.webp

Вот как раз наоборот. В инете человек взлетает и парит. Не просто так инет зависимость приравняли к героиновой зависимости. Даже аппараты показывают идентичные зоны активности. Вы не забывайте, что наши знания превращаются и инет знания, даже сами не задумываются, просто вопрос Алисе) И постепенно разучиваемся общаться в реале. В инете потом мыслей и примеров, а в кафе в 2-3 раза меньше или вообще не встреться.))
А вообще, все зависит от тебя лично, как настроен, то и получаешь. Если по доброму, то на другом конце по доброму, а если в подписи пишут отрыжка кролика, то и общаться будешь с отрыжкой, например слона, но далеко не с нормальными , точнее психически не здоровыми.
Это кто это интернет к героину приравнял?))
По мне, так интернет зависимость это скорее газетное клише.
Хотя в том что интернет меняет людей согласен. Но тут сложно сказать где истинное лицо человека - в инете или в реале. Видимо у разных людей по разному варьируется. И скорее это разные формы одной сущности.

Это кто это интернет к героину приравнял?))
По мне, так интернет зависимость это скорее газетное клише.
Хотя в том что интернет меняет людей согласен. Но тут сложно сказать где истинное лицо человека - в инете или в реале. Видимо у разных людей по разному варьируется. И скорее это разные формы одной сущности.
Я слушал лекции психотерапевтов которые занимаются проблемами хим. зависимости. Живой разговор с живыми людьми.

О да. Это прекрасное изобретение, кто был не кем тот станет всем.
Нет. Кто был никем - так и останется, а если кто чего хорошего спионерил и пустил в дело... Народ в инете проекты все сыроватые выкладывает. Что бы проектанты с заработком были :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу