Сила воли Верю,что в этот раз всё получится.Третья попытка.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.04.2014
Сегодня 15-й день.Что-то всё сложнее держаться.Уже не должно быть физической тяги,но я хочу хочу хочу курить.

Начну заново.Курю 27(ужас!) лет.Первый раз бросала 7 лет назад с "лёгким способом" Карра.Бросила очень легко,каждый симптом воспринимала с восторгом.Очень жалко было курящих людей,хотелось летать и смеяться от счастья.Через пол-года подруга уговорила попробовать одну сигарету.И всё.Аллен Карр больше не помог.Год назад я опять его прочитала,прослушала и всё-таки бросила.Но это было совсем не так легко.Через 2 месяца устала держать себя в руках и сорвалась.И вот 3 попытка. начала пить табекс,но очень побочных много.Думаю хватит и силы воли.Надо потерпеть и больше никогда не будет болеть голова,исчезнет запах(вонь) табака,посветлеет личико и денежка потратится на что-нибудь приятное.

Уже не должно быть физической тяги,но я хочу хочу хочу курить
Так хочу это не физическая тяга?
Во мне, к примеру, беседу вели два голоса:)
Один убеждал меня устроить перекур, на какое то время, а потом бросить окончательно
Другой сопротивлялся.

Вот, так они спорили какое то время, затем споры становились все реже и вроде как утихли

Три недели.Как-то полегче стало.И уважаю себя до невозможности.

Я настолько активно бросаю курить,что втянула в это дело ещё четверых.Терпения и успеха нам всем!

Сегодня долго нюхала папиросы с вишневым табаком.Чудом удержалась.Когда это закончится?! Вчера в маршрутке кондуктор рассказала,что бросила 1.5 года назад и очень-очень счастлива.Я тоже хочу

Я настолько активно бросаю курить,что втянула в это дело ещё четверых.Терпения и успеха нам всем!
Это круто вообще! Если бы вокруг мои друзья со мной вместе решились бы, было бы вообще кайфово, а так только МЧ и не курит... Удачи всем "втянутым", и тебе )))

Спасибо большое! Пока держимся всеми.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу