Заброшенный Верю, что всё...

Светусик

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2012
Добрый день Всем! Меня зовут Светлана, мне 26 лет, курю где-то лет с 16, т.е., уже 10 лет.
Бросала курить множество раз, отчётливо помню 4 последних:
1) Март 2010 года, бросала сама, без таблеток, книг и т.д. Не курила целый месяц, потом сорвалась;
2) Март 2011 года, бросала с "Лёгкий способ бросить курить". Не курила пару дней, после прочтения как дымила, так и продолжала дымить;
3) Ноябрь 2011 года, бросала с Tabex. Не курила менсяц, потом решила "Одна сигарета - это не проблема", как оказалось, ошиблась...;
4) Февраль 2012 года, снова бросала с Tabex. Повторяется попытка номер 3.
Моё замечание про Tabex - я после окончания применения (примерно 3-4 недели после отказа от курения) очень плохо себя чувствовала, не знаю, может, не из-за него, но у меня были резчайшие перепады настроения, была готова броситься на человека, уже думала идти к психотерапевту, но снова начала курить и всё прошло. Когда бросала в 2010ом году сама, то такого не было.
Все на работе знают про мои бесконечные попытки, уже даже как-то не по себе, когда спрашивают "Опять бросаешь?" и "Сколько на этот раз продержишься?". При чём, спрашивают именно курящие, а некурящие поддерживают. =)
Основные причины бросания - "сколько можно себя травить?" и "может, денег накоплю".
В общем, как-то так. Первые 3 дня ломало... Сегодня 4ый день и, в принципе, физической ломки нет, с психологической решила бороться тут!
Полна позитива, решительности и веры в себя!!! =)

Светусик, Приветствую! Добро пожаловать! Ну чтож, я вижу, настрой серьезный. Это замечательно! Так держать!:) Первые дни уже позади, а это главное! Знаешь, девиз одной из западных анти- табачных кампаний звучит как: "Не бросай бросать". Так что ты все правильно делаешь. Насчет 3 и 4 попытки, на эти грабли многие наступали. Старина Карр об этом предупреждал. Но ничего страшного!:) Ты приняла единственно верное решение! Здесь ты найдешь множество способов, как справиться с этим. У тебя получится! Ничего не бойся, сохраняй мотивацию и помни: все в твоих руках!)

Yandex_ru, вообще не понимаю, как его можно по инструкции пить, в меня столько не лезет, поэтому чувствую себя нормально.:D

Я на этом сайте уже 4ый день, не регистрировалась, а заходила на чужие форумы и читала, создаётся впечатление, что поддерживают тебя самого. :D

Светусик, я также делал, только зарегился я аж на восьмой день.:D Вот теперь поддерживать будем именно тебя, без всяких впечатлений.;)

Супер! Спасибо! Очень-очень приятно!

Светусик, главное описывай здесь свои ощущения, поверь, это действительно делает жизнь легче.)))

Держись, поможем. Сейчас кстати у нас клубника свежая пошла, у вас наверное тоже. Поешь, тягу капитально отбивает. Мне помогает в периоды "ломки".

А я не думаю, что сорвалась. Уж очень у неё настрой хороший!!! Светик, отзовись! Я верю в тебя!)

Всем спасибо!!! Посмеялась от души. =) =) =)
Нет, я не сдалась!!!! Уезжала на дачу, а там интернета нет. =)

Правда, вчера была на волоске, после бутылки вина, но сдержалась =) =) =)

На самом деле, о сигаретах всё равно думаю, но реже и реже, что не может ни радовать. Была на свежем воздухе, так не могла надышаться - аж голова закружилась :)
Жизнь без сигарет прекрасна, главное - не забывать это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу