Виски и кока-кола..

• Автор темы Автор темы Julia4
  • Дата начала Дата начала

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем привет! Прошла неделя с того момента как бросила курить.. Сложно привыкать к новому образу жизни без сигарет, а особенно, к состоянию когда выпил не покурив. Непривычно не курить когда выпиваешь, странное опьянение, оно другое : спокойное, радостное, но нет того кайфа, когда пьешь вино и затягиваешься..Алкоголь и сигареты усиливают коммуникабельность и уверенность, подавляют страх и спокойствие. Собственно.., тема про "новые ощущения" под градусом. У кого как?? Вначале бросания был один срыв, сейчас намного легче побороть привычку закурить, да и может.. не нужно уже.
P/s Давайте делиться впечатлениями. Кто срывался, когда употреблял алкоголь, и проходит ли со временем нехватка сигареты (ритуала курения) во время принятия алкоголя?

Последнее редактирование:
Меня не тянет уже курить при употреблении алкоголя, но я сейчас решила его вообще не употреблять, до того момента, как организму вообще легко будет без сигарет.

К сигаретам после принятия алкоголя вообще не тянуло. Опьянение не менялось ))
С самых первых дней без сигарет вообще не боялся и спокойно бухал :) Но и с этим завязал, ни к чему мне алкоголь.

Меня не тянет уже курить при употреблении алкоголя, но я сейчас решила его вообще не употреблять, до того момента, как организму вообще легко будет без сигарет.
Правильно, а там глядишь вообще позабудешь что такое алкоголь

Меня вообще всегда удивляли люди, пишущие "выпил и сорвался". Почему? Я не понимаю почему так происходит. Хотя да, алкоголь расслабляет, снимает тормоза, отключает мозг. Ну и что? Я понимаю, может закурить тот человек, который после принятия алкоголя выходит на улицу с голой жопой, спать ложится на лестничной клетке, пьет из лужи и выполняет прочие асоциальные аморальные вещи. :) У такого индивида мозг отключен, он может и за сигарету схватиться и за нож и "догнаться" антифризом с незамерзайкой.
Но в основной массе, люди закуривают после нескольких бутылок пива или пары бокалов вина. Извините, но вы просто сами сомневаетесь, что хотите бросить курить и не готовы к этому. Оттого и закуриваете, ЧЕТКО понимая это и давая себе оправдание в виде алкоголя. Нужно на трезвую голову побороть свои страхи перед сигаретой и проблем по пьяне не будет ;)

Извините, но вы просто сами сомневаетесь, что хотите бросить курить и не готовы к этому. Оттого и закуриваете, ЧЕТКО понимая это и давая себе оправдание в виде алкоголя. Нужно на трезвую голову побороть свои страхи перед сигаретой и проблем по пьяне не будет ;)
Золотые слова ! Соглашусь на 100 %:)

Меня вообще всегда удивляли люди, пишущие "выпил и сорвался". Почему? Я не понимаю почему так происходит. Хотя да, алкоголь расслабляет, снимает тормоза, отключает мозг. Ну и что? Я понимаю, может закурить тот человек, который после принятия алкоголя выходит на улицу с голой жопой, спать ложится на лестничной клетке, пьет из лужи и выполняет прочие асоциальные аморальные вещи. :) У такого индивида мозг отключен, он может и за сигарету схватиться и за нож и "догнаться" антифризом с незамерзайкой.
Но в основной массе, люди закуривают после нескольких бутылок пива или пары бокалов вина. Извините, но вы просто сами сомневаетесь, что хотите бросить курить и не готовы к этому. Оттого и закуриваете, ЧЕТКО понимая это и давая себе оправдание в виде алкоголя. Нужно на трезвую голову побороть свои страхи перед сигаретой и проблем по пьяне не будет ;)

внимательно читайте тему, я не курю уже 8 дней и не собираюсь.. не надо говорить за меня, хочу я бросить, или нет не хотела бы курила давно

После того как бросила, пила пиво один раз спустя неделю примерно... Курить не тянуло) Была в восторге от нового его ВКУСА. Потом еще один раз пиво - курить также не хотелось... Но вот последний раз, пять дней назад - желание было сильное... но я оказалась сильнее него... не хотелось потом на следующий день осознавать, что сорвалась...

внимательно читайте тему, я не курю уже 8 дней и не собираюсь.. не надо говорить за меня, хочу я бросить, или нет не хотела бы курила давно
Мне кажется в этом сообщении @hls, не к Вам обращался, а к людям, которые срываются...

• Лайк
Реакции: hls
Вы просили поделиться мыслями, я делюсь. Не надо так агрессивно реагировать :)
Тем более пост не конкретно Вам написан, а в целом людям, сорвавшимся под алкоголем.

Многие курильщики хотят бросить, но не все могут. Тут дело не только в желании, но и в возможностях, страхах, пропаганде, зомбировании и т.п. )) Вы бросили и опять начинать не собираетесь, поздравляю! Желаю взобраться на Эверест!

бухать (именно бухать) а не выпивать, без сигарет вполне возможно)
Ведь когда ты выпил 2-3 стопка ты себя контролируешь, а когда 10-15 стопок...тут посложнее уже, и если ты можешь не сорватся после приличной порции алкоголя, то считай ты БРОСИЛ курить)))
А так лучше конечно не бухать и не испытывать себя)))

Кто срывался, когда употреблял алкоголь, и проходит ли со временем нехватка сигареты (ритуала курения) во время принятия алкоголя?
Кстати, если бросают курить во имя здоровья, то почему продолжают пить во вред здоровью?

И еще, почему связка "выпил кофе покурил" считается вполне решаемой, то "выпил алкоголь покурил" является проблемой?

Кстати, если бросают курить во имя здоровья, то почему продолжают пить во вред здоровью?

И еще, почему связка "выпил кофе покурил" считается вполне решаемой, то "выпил алкоголь покурил" является проблемой?

Ну насчет вреда здоровья спорный вопрос, вряд и бокал хорошего красного вина как-то негативно подействует на организм. Я заметила, что без курения алкоголь вообще уже не так "идет", поэтому потребности в нем нет, исключение за компанию и совсем немного. А так, бросать "иногда выпить" нет желания. Не хочу)

Ну насчет вреда здоровья спорный вопрос, вряд и бокал хорошего красного вина как-то негативно подействует на организм.
Вред курения не доказан! Ну что будет с одной двух пачек хороших сигарет для молодого здорового организма?

Да фик его знает:) Кстати, а свежевыжатые соки полезнее вина или нет?

Так если не вредно, зачем тогда вы бросили курить?)) Для меня вредно, здоровье стало хуже..а сейчас все ок. Чем не аргумент против курения?? И потом, свеж. соки это простые углеводы, которые приводят к набору веса. Кстати, если выпить 3 литра морковного сока можно коньки отбросить. Вот и думайте что вредно???Логика мне подсказывает что всему мера. Рюмка вина приносит пользу организму, это доказано!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу