Авторский Влияние

Дмитрий Ржанов

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Меньше года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-40.
Почему решил(а) бросить
Сильное влияние на физиологию и психику.
Попыток бросить
5.
Бросал с использованием методики
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Слабая осознанность влияния сигарет на физиологию и психику.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр.
Ну и немного от себя.
Самое важное это осознать абстинентный синдром и бороться с ним.

Привет Дима, добро пожаловать к нам на форум, уже выкурил последнюю сигарету?

@Дмитрий Ржанов, Ок, давай выкуривай как в Книге написано))) я тоже по ней щяс бросаю карр+сила воли+форум, тут тебя единомышленники поддержут!

Да не будет у тебя синдрома, не бойся, стаж у тебя не тот )))
Просто волю в кулак и перетерпи желание курить )))

Очень важный момент, думаю пригодится - чтоб не появлялось зависти к курящим во время отвыкания, нужно представлять себе ситуацию примерно так:
вот стоит перед тобой друг/знакомый/прохожий и курит..ты думаешь "блин, вот он не парится, с довольным видом курит стоит, ему прикольно, а мне нельзя". Такой взгляд вернет тебя к курению вскоре. Его надо пересматривать - думай, смотря на этого человека лучше так: "Вот он бедняга дудит в эту дудку вонючую, травится, кашляет..и все ради чего? да чтоб почувствовать себя на ближайшие несколько минут так же, как чувствуя себя сейчас я - некурящий человек!"
Такой подход мне очень помог, реально! Я 9 лет курил. Начал активные попытки бросить полтора года назад осенью 2011го, но только сейчас наконец по настоящему разделался с этой гадкой никотиновой наркотой. А сложность состояла именно в том, чтобы объяснить себе все возможные моменты, ощущения с точки зрения выгодности некурения (о как) и самообмана, коим долгое время занимался.
Да и еще, я много раз испытывал абстиненцию (попыток то много было за полтора года - раз 10 наверное). В итоге решил попробовать это ощущения неприятное преодолеть с помощью таблеток "Табекс" - оказалось действенное средство! Только 1й день всеже были небольшие неприятные ощущения в виде "зуда" какого то небольшого, вызывающего легкую раздражительность. Но это не сравнится с ощущениями без таблеток. Но помни - таблетки это только средство снятия абстиненции физической, а главный враг он в голове! И противопоказания там есть, почитай сначала, если решишь попробовать

Нецензурные выражения
Это всё ***, выкурить там последнюю сигу итд... это вы только оттягиваете бросание. уж мне то поверьте, год не курю это говно :p
сам я курил как абдулов )) 1 за одной

По Карру обычно - это весело, с шутками с прибаутками. Легко и не принужденно бросают. Держаться по его методу необязательно. Расслабленно, с кайфом отказываетесь от самоубийства табачного. Плюс у него все расписано по пунктикам. Но внутреннюю работу он за вас не сделает. Но он дает механизмы. Подвергает бичеванию ваших демонов и иллюзии, связанные с курением. Только тогда имеет смысл бросать по нему, когда разбиты иллюзии и заблуждения насчет курения. Когда внутри покой и расслабленность. Физически может быть легкий дискомфорт. Но он вполне переносим. Но Карр не всем подходит. Не у всех получается легко. Лично у меня по нему не получалось.

Вам хочу пожелать удачи в вашем отказе. Возможно, стоит перечитывать его книгу, пересматривать его фильм, прослушать аудио, поспрашивать тех, кто бросил курить по нему. Тогда будет, возможно проще. Удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу