Волю в кулак и поехали!

• Автор темы Автор темы Symrak
  • Дата начала Дата начала
Курил

это кратко)))

Мне 30 лет.Курю с 15-15,5.Пробывал бросать много раз.Максимум не курил две недели.Читал и смотрел А.Кара,но увы курю.Больше всего боюсь синдрома отмены когда за рулем.

Мне 30 лет.Курю с 15-15,5.Пробывал бросать много раз.Максимум не курил две недели.Читал и смотрел А.Кара,но увы курю.Больше всего боюсь синдрома отмены когда за рулем.
за рулём нужен какой-нибудь сигаретозаменитель. папиросы семечки например, чипсы, орешки, жвачкаколаледенцы....

@Symrak, не ты первый, не ты последний)) Я сам все время за рулем пыхтел, особенно в пробках. Зато сейчас... Машинку вымыл, пропылесосил (ибо постоянно пепел был повсюду впереди), вонючек повтыкал. Садишься - одно удовольствие. Если бы она еще кофе варила и кое-что еще делала
wink.png

Невозможно сосредоточиться.А вожу 6 дней в неделю с 7 до 22-23 часов.Опасно.

@Symrak, не ты первый, не ты последний)) Я сам все время за рулем пыхтел, особенно в пробках. Зато сейчас... Машинку вымыл, пропылесосил (ибо постоянно пепел был повсюду впереди), вонючек повтыкал. Садишься - одно удовольствие. Если бы она еще кофе варила и кое-что еще делала
wink.png
А у меня в салоне запах как в пепельнице.Молодец,в Воскресение так и сделаю.

@Symrak, не забудь стекла изнутри помыть. Увидишь сколько на них сажи))

@Symrak, не забудь стекла изнутри помыть. Увидишь сколько на них сажи))
ты правда курил в машине? на стёклах изнутри сажи нет, там характерные желтоватые каплеподтёки. фу, как вспомню - мерзко...

@Нводо, я образно про сажу. Там и пыль и никотин и ваще не пойми что оседает.

@Sladost, так все запущенно? ))) А вдруг, что полезное узнаю? Тем более, что машину я никогда не водил и не собираюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу