Сила воли Вольный дневничОК

На какой день исчезает желание курить?..:smoking::starwars:
Все индивидуально. У меня вот с первого дгя его нет и не было никогда но в этот раз дошла до 34 дней почти и вот как видишь снова на втором дге но желания нет!!!!!

Все индивидуально. У меня вот с первого дгя его нет и не было никогда но в этот раз дошла до 34 дней почти и вот как видишь снова на втором дге но желания нет!!!!!
а что это тогда?:eek:

Глупость.
У тебя есть жклание? Подумай ради чего бросала, подумай чего ты хочншь? Покуритб всего одну и пристыдится или все таки собой гордится?)
да я то уже давно приняла решение.. а зачем ты снова закурила.. я не понимаю*

перетерпи недельку,дальше проще

:hot:меня малость ломит утром как встану...и перед сном...видать требует организма ритуальных сиг:adolf:

Бугага, студенты :thumbsup:

Представитель другого ресурса не курения?)))

Не то, что бы представитель, просто мне нравятся такие счетчики. Я там зарегился полгода как бросил. А потом он закрылся и теперь тут посиживаем :thumbsup:

Там как? Такой же ресурс?

Он чет не работает. А было нормально. Народа мало, все друг друга знают. Но на таких ресурсах что ценность представляет? Факты о курении в основном. Я ради интереса регистрируюсь в новых темах, сейчас правда уже не во всех, и смотрю, чего с кем приключилось - интересны осложнения здоровья от отказа и причины срывов :)

Терплю уже 4 дня, иногда ломает, и почему-то к вечеру ближе...:hot:
Скоро пройдет. :oops:нужно чем то отвлекать себя вечерами. чем больше свободного времени, тем вероятнее случится накат..:autodafe:

У меня не было желания вначале, появилось только после 6 дня когда начались проблемы с кишечником, это совершенно невыносимо и хочется закурить чтоб прекратить уже все это в конце концов

У меня не было желания вначале, появилось только после 6 дня когда начались проблемы с кишечником, это совершенно невыносимо и хочется закурить чтоб прекратить уже все это в конце концов
:( ниче се! у меня неделя прошла без всяких проблем со здоровьем!Держись давай!Скоро все восстановится!;)

Может еще чего произойдет, но не будет сильной проблемой. Из-за невысокого стажа :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу