Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
О, сколько нового и прекрасного у вас впереди :676866858:
Поздравляю:kiss:
Срасибо)
Я как- то в парикмахерской разговорилась на счет детей.То что с маленькими детьми тяжело,когда вырастут полегче.На что она мне ответела "Дальше только хуже"? Пережеваний больше,нервничаешь, что как,а так все хорошо)
Благодарю?

Срасибо)
Я как- то в парикмахерской разговорилась на счет детей.То что с маленькими детьми тяжело,когда вырастут полегче.На что она мне ответела "Дальше только хуже"? Пережеваний больше,нервничаешь, что как,а так все хорошо)
Благодарю?
У меня 2-е с разницей в 10 лет, до 10 лет лучше чем с 10 до 17)))

Светочка!
А ты сегодня не можешь или вообще?
Может с воскресенья поиграем?
Вобще, ну по крайней мере пока. Я не могу играть с теми, кто не хочет играть с нами.

А давайте мы закопаем топор войны и просто сыграем, а то и правда не начнем никогда.

А давайте мы закопаем топор войны и просто сыграем, а то и правда не начнем никогда.
Может лучше на берегу такие вещи выяснять? Если под "не хотят играть с нами" подразумевается то, что я думаю, то все не так страшно

Может лучше на берегу такие вещи выяснять? Если под "не хотят играть с нами" подразумевается то, что я думаю, то все не так страшно
Я вообще за мир между игроками в мафию, а то мы никогда не соберёмся, готов взять на себя ответственность, что бы никто ни кем не ругался.

Я вообще за мир между игроками в мафию, а то мы никогда не соберёмся, готов взять на себя ответственность, что бы никто ни кем не ругался.
а с тобой можно?))))

Я очень хочу с тобой играть. Пошли)))) :676866858::676866858::676866858:

Можно голосилку организовать - а вы хотите играть с Винтаж?
И если все голоснут "за" включить ее в игру принудительно, как вам идея?

Сейчас в теме: