Восставший из пепла

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Сорвался.Начинаю всё с чистого листа.

сергей 13, удачи!

0a0f36ffea5fbe5f7987b0439bd5b15b.jpeg

Как горько читать такие сообщения! Долго держался?
....Ну ничё все получится, главное не падать духом! Вперёд и с песней!

Суперкар Fenix тебе в помощь

155957.jpg

сергей 13, Ты завязал аль нет?

мальчики, вы на меня ровняйтесь. говорят женщинам тяжелее. а я два в одном. ))))) Берем последний бычок, если еще не завязали нежно, так с любовью, как любимую к сопернику отпускаете и средним пальцем пропихиваем по большому и пии-уууу - она улетела. больше о ней не вспоминаем. ее для вас больше нет. она выбрала другого, можете даже поплакать о ней, ну когда никто не видит. Раз вы не можете так как я - то уберите их с глаз долой, а ты Серега фоты с сигами спрячь подальше. А то, блин, донастольгировался...экспериментатор, мля. эт я любя.

Серега, ты ж заходил на форум? Или это был фантом? Если не хочешь в общий, хоть в личку напиши, как там у тебя дела.

Всё докурил последнюю сигарету.Дата отказа 02.11.2013.г.01час.00мин.Киевское время.Жалею,что сорвался,но думаю всё такое больше не повторится. Тимоха, хотел к тебе с отчётом "Что я не курю"заглянуть,но не получилось вот такой я нехороший человек.Но я стал на путь исправления.Запарился дневников создал кучу,куда их девать не знаю.Так всё спать:sleep:через 5 часов на работу.Всё я не курящий человек.

Утро.Плохое утро,мало того что не спал всю ночь,как в бреду проворочился,так ещё на работу надо.Состояние. Вяло безразличное.И так подведу итог не курил 36 дней,сорвался прокурил 2 дня выкурил почти 3 пачки сигарет.Что могу сказать жалею очень,не надо было этого делать.Ещё раз убедился,что сигарета нечего не решает.Всё курить больше не буду.Как Alex5947, говорил главное не затягивать с этим делом.Так собираюсь на работу.Пошёл первый день не курения.Всем удачи.

сергей 13, тебе тоже удачи, правильно что не затягиваешь с этим делом! У тебя еще не все потеряно, главное- не сдавайся! Я тоже на восемьдесят-какой-то день сорвался- курнул чуток, обнулился, теперь обратно отвоевываю....

Привет! Серега! ну наконец-то! надеюсь что больше без срывов, раз сам понял, что сиги ничего не решают.
так что теперь будь молодцом и догоняй! то я за тобой гналась, а теперь ты за мной. :running: :mstickle:

Да, и молодец, что аву сменил!!! такая мне больше нравится

сергей 13, молодец,что завязал.Держись.А я вчера с утра опять слетел,но все же думаю завязывать.Во как бывает ,другим советуешь,а сам чирик....и дымишь.

Я не поняла, за что бан????????????????????
И что теперь? На форум ни-ни до 15-го года??????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу