Вот и я созрел!

• Автор темы Автор темы Bragi
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.12.2012
Ну, что сказать? Курю(ил?) более двадцати лет, последнее время по две пачки. Попыток бросить не предпринимал. Некоторое время назад понял, что двадцать хорошее число, для того чтобы на этом и остановиться. Была куплена эл. сигарета и с 15 декабря сего года начал заменять аналог, электронникой с минимальным содержанием никотина. С 20 декабря содержание никотина ноль. Пар пускаю, как закипающий чайник. Периодами, накатывает нестерпимое желание закурить, но спасает , что не продолжительное, надо просто перетерпеть. Ну, в общем и целом ничего невозможного нет (я очень на это надеюсь)!

Bragi, доброй ночи. Переход с обычной сигареты на электронную - это уже серьезный шаг. Переход на нулевые картриджи - второй шаг. Но это только начало. Теперь дело за самым главным, ради чего все затевалось - оборвать все ниточки, которые могут привести обратно к курению обычных сигарет! Полностью от зависимости избавиться, во всех ее формах и разновидностях.

Накаты действительно сейчас остается только терпеть. Довольно быстро их количество и сила будут сходить на нет. Сейчас еще может накатить замануха: "Ой, я только одну, я только пару тяг, проверю, насколько мне противно будет". Не вестись! Одна затяжка может похерить все достижения.

Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу