вот и настал мой черед

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Зправствуйте уважаемые форумчане!
Мне 22 года
Курю с 15 лет
Пробовал бросить курить с помощью электронных сигарет,никотиновых пластырей,Алена Карра,ел чампикс,жевал жевачки,смотрел разнообразные видео - все в пустую,держался максимум дней 5
Посмотрел на этом сайте видео парня,который фильтровал дым через салфетку
Поскольку по жизни я реалист,решил пойти самым жестким способом. За прошедшие пол часа выкурил 10 сигарет. Все фильтрую через салфетку,салфетка потихоньку желтеет,а голова мутнеет)
Курить надоело,самоанализ ни к чему не привел, живу с девушкой,девушка живет с пепельницей)Кот возмущается и орет как только выхожу курить или курю на кухне(когда на кухне орет еще настойчивее)
В общем профильтрую пачку через салфетку,оставлю ее как напоминание и вперед с песней
P.s. на фото результат после 10 сигарет

Приложение

Вложения

• 20140320_025845.jpg
    20140320_025845.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 422
Привет:))))) давай бросай это дело:)) это не так трудно, поверь!
Читай побольше дневники, набирайся сил и вперед!!!!
А мы поможем:))))

Вячеслав bala,
Привет:)
У Карра есть важная глава, о том, что если вдруг закурите. Вот ее желательно помнить!

А кот возмущается, потому что не желает быть пассивным курильщиком:)

Вячеслав bala, Привет!
Раз ты здесь то пол дела уже сделано ;)
Почитай дневники людей которые бросали в гораздо большем возрасте чем твой. В 22 года бросить это очень хорошая идея. Все еще только впереди :)
Главное это воспринять себя некурящим и получать от этого удовольствие. На форуме есть много полезной информации, которая помогает найти ответы на все вопросы. Успехов ;)

Последнее редактирование:
В 22 года бросить это очень хорошая идея.

Идея хорошая. Но бросают в этом возрасте единицы. Курение в кайф, а жизнь кажется бесконечной.
Но к 30 появляются первые звоночки, симптомы будущих проблем с здоровьем.
Ребята, будьте умненькими, бросайте в 20;)

Вячеслав bala, Бросай не бойся .... по началу трудно потом приятно! И есть кстати очень интересный способ делать ужасно не приятное курение :vomit:
Когда делаешь затяжку то набирай дым в рот ..пожуй как бы его секунд 5 и вдохни в легкие ! Забыл написать но я именно так начал бросать !
Кашель ужасный начался после жевания дыма ))))... как перестал курить сразу кашель прошел :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу