Сила воли Вот и настал тот день и час

Тёмка Фоменко

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Здрасте все перепробовал не курил то пол года то месяц бросал раз 5 уже надеюсь это мой последний!иду в туалет выкуриваю последнюю и понеслась!

Здрасте все перепробовал не курил то пол года то месяц бросал раз 5 уже надеюсь это мой последний!иду в туалет выкуриваю последнюю и понеслась!
В туалет-то канеш сходи!А курить то там зачем?Переживаешь за результат?)))Добро пожаловать,удачи!

Эх, Тёма, придётся тебе поведать нам свою печальную историю.
Назовём её "Как я начал курить и что из этого получилось".
Так что давай, возвращайся скорее из туалета и повествуй. :D

Эх, Тёма, придётся тебе поведать нам свою печальную историю.
Назовём её "Как я начал курить и что из этого получилось".
Так что давай, возвращайся скорее из туалета и повествуй. :D
Не торопи.Пусть основательно посидит,а то будет бегать туда -сюда))А у него посиделки-это ритуал)))Так что ему надо теперь пореже в туалет))

Не торопи.Пусть основательно посидит,а то будет бегать туда -сюда))А у него посиделки-это ритуал)))Так что ему надо теперь пореже в туалет))
Пардон )) Пореже в туалет не получится, насколько я помню, туалет непременно входит в план бросания, наш организм на реакции отказа непредсказуем))

Пардон )) Пореже в туалет не получится, насколько я помню, туалет непременно входит в план бросания, наш организм на реакции отказа непредсказуем))
Внезапность?Это да.Помнится пару раз чуть не опоздал)А сейчас наборот-упрашивать надо)))Вообщем процесс отказа чрезвычайно увлекателен)))

все думаю ,все!и табекс жрал и жевачки и народную медицину!весь апрель не курил круто было потом пьянка гулянка все по новой ну думаю одну можно же че станет вот и стало что снова раскурился еще больше!занимаюсь в тренажерке вечером не курю утром снова короче ппц!надоело! с утра не могу нормально встать запах изо рта уже как из мусорки какой то!бээээээээээ!посмотрим что завтра будет!

заранее ПРОСТИТЕ ЗА не расставленные запятые пишу на работе и у нас тут не урок русского языка!

все друзья курят люди с которыми живу курят на работе курят!

все друзья курят люди с которыми живу курят на работе курят!
Ну и что, что курят, это ведь не знчит, что ты тоже должен курить "чтобы не выделяться из толпы". У меня на работе тоже все курили, когда я бросала, сначала пытались насмехаться, типа я не смогу бросить, а потом когда я молчком, никому ничего не доказывая, перестала курить - была моя очередь смеяться над ними. Так что давай, независимо от окружающих факторов - настройся и бросай эту гадость. Сам же понимаешь, что не нужно тебе это. Ничего, всё преодолимо)

Ты чего сразу наезжаешь, никто тебя за ошибки в пунктуации не ругает :giggle: Никому дела нет, как ты пишешь, главное, чтобы понятно было ;)

я буду стараться АННЕТ думаю с помощью вашего форума и с моей силой воли все будет хорошо!
Непременно будет))))
Чтобы обратиться к какому-то человеку конкретно, нужно просто нажать на ник под его аватаркой, имя появится в окне сообщения и ты просто продолжаешь писать после запятой, тогда я в своих оповещениях увижу, что ты мне написал и загляну к тебе)))

Annet Gregory,ахаха спасибо я просто не мастер писать на форумах да и вообще писать что либо где про себя!

Annet Gregory,ахаха спасибо я просто не мастер писать на форумах да и вообще писать что либо где про себя!
Вот, теперь я увидела, что ты мне написал))) Тут большинство бросающих на форуме первый раз, в том числе и я) Ничего, научишься быстро)) Главное - не сбегай, найдём, вернём, отшлёпаем.

Волчара,не я просто реально хотел в туалет и решл совместить эти вещи!
Просто для нас это очень важная информация))))))

вообщем уже как 1ч 22 минуты с написания поста прошел РЕКОРД СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!

Annet Gregory,ты как бросала то расскажи ?с чем связано это решение было?
Бросила неожиданно для самой себя, просто сидела на работе в один прекрасный день, наткнулась в инете на этот форум и подумала "а почему бы и нет, я ничего не теряю", да и надоело мне курить... С той минуты прошло 9 месяцев, я как будто заново родилась, ни одной сигареты я не выкурила. Через три месяца, приводя в пример себя, уговорила мужа бросить курить, теперь мы не курим вместе))) Все подробности ты можешь почитать в моем дневнике (ссылка под моей аватаркой), то что много страниц не пугайся, там ток на первых десяти всё по делу, дальше флуд)))) Бросать было легко. Главное настрой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу