Тёмка Фоменко
Наблюдатель
- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
Здрасте все перепробовал не курил то пол года то месяц бросал раз 5 уже надеюсь это мой последний!иду в туалет выкуриваю последнюю и понеслась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В туалет-то канеш сходи!А курить то там зачем?Переживаешь за результат?)))Добро пожаловать,удачи!Здрасте все перепробовал не курил то пол года то месяц бросал раз 5 уже надеюсь это мой последний!иду в туалет выкуриваю последнюю и понеслась!
Не торопи.Пусть основательно посидит,а то будет бегать туда -сюда))А у него посиделки-это ритуал)))Так что ему надо теперь пореже в туалет))Эх, Тёма, придётся тебе поведать нам свою печальную историю.
Назовём её "Как я начал курить и что из этого получилось".
Так что давай, возвращайся скорее из туалета и повествуй.![]()
Пардон )) Пореже в туалет не получится, насколько я помню, туалет непременно входит в план бросания, наш организм на реакции отказа непредсказуем))Не торопи.Пусть основательно посидит,а то будет бегать туда -сюда))А у него посиделки-это ритуал)))Так что ему надо теперь пореже в туалет))
Внезапность?Это да.Помнится пару раз чуть не опоздал)А сейчас наборот-упрашивать надо)))Вообщем процесс отказа чрезвычайно увлекателен)))Пардон )) Пореже в туалет не получится, насколько я помню, туалет непременно входит в план бросания, наш организм на реакции отказа непредсказуем))
Ну и что, что курят, это ведь не знчит, что ты тоже должен курить "чтобы не выделяться из толпы". У меня на работе тоже все курили, когда я бросала, сначала пытались насмехаться, типа я не смогу бросить, а потом когда я молчком, никому ничего не доказывая, перестала курить - была моя очередь смеяться над ними. Так что давай, независимо от окружающих факторов - настройся и бросай эту гадость. Сам же понимаешь, что не нужно тебе это. Ничего, всё преодолимо)все друзья курят люди с которыми живу курят на работе курят!
Непременно будет))))я буду стараться АННЕТ думаю с помощью вашего форума и с моей силой воли все будет хорошо!
Вот, теперь я увидела, что ты мне написал))) Тут большинство бросающих на форуме первый раз, в том числе и я) Ничего, научишься быстро)) Главное - не сбегай, найдём, вернём, отшлёпаем.Annet Gregory,ахаха спасибо я просто не мастер писать на форумах да и вообще писать что либо где про себя!
Просто для нас это очень важная информация))))))Волчара,не я просто реально хотел в туалет и решл совместить эти вещи!
Бросила неожиданно для самой себя, просто сидела на работе в один прекрасный день, наткнулась в инете на этот форум и подумала "а почему бы и нет, я ничего не теряю", да и надоело мне курить... С той минуты прошло 9 месяцев, я как будто заново родилась, ни одной сигареты я не выкурила. Через три месяца, приводя в пример себя, уговорила мужа бросить курить, теперь мы не курим вместе))) Все подробности ты можешь почитать в моем дневнике (ссылка под моей аватаркой), то что много страниц не пугайся, там ток на первых десяти всё по делу, дальше флуд)))) Бросать было легко. Главное настрой.Annet Gregory,ты как бросала то расскажи ?с чем связано это решение было?