Сила воли Вот, почему мы с тобой любим наркотики..... А теперь, пожалуйста, передай зажигалку мне.

Aleh5137

Наблюдатель
Реакции
20
Не курю с
08.01.2015
Лет курения
2
Четвертый день, треска в голове и разговора самого с собой.

треска в голове
Это еще повезло. Гораздо хуже, когда сельдь.
А по теме: четвертый день уже очень хорошо. Если за четыре дня не сорвался, то дальше легче и легче будет. Я еще новичок в этом славном деле, но на 12-й день я чувствую себя в разы лучше, чем на четвертый. Просто небо и земля. Так что терпи. Недолго осталось.

Все неприятные моменты, которые происходят пятый день, только лишний раз доказывают, что борьбы с курением нет, есть борьба с наркотической зависимостью. А быть наркоманом совсем не здорово. Так, что надо просто подождать когда отпустит. Всем кто бросает, желаю помнить, что не так страшен черт. Лучше неделю в коме поваляться осознано, агрессивно пожёвывая все подряд, с желанием выкурить проходящего мимо бесящего кота, чем дальше покупать новую дозу. И помните, что добровольное-это любовь и водка, а сигареты-это зависимость, так что не будьте не то не се ,как Сюткин, будъте свобдоны как Кипелов.

Aleh5137, Отличное у вас название темы! И про кота оч понравилось)

Aleh5137, Оригинальный, Вы, однако..) Удачи!

Нечем гордится в жизни? Поступаем следующим образом. 1. Начинаем курить. 2. Бросаем курить. 3. Поздравляю. Сегодня день посвящен, тому что вспоминаю себя некурящего, да это было и было чем заняться, куда потратить время, были тысячи других способов концентрации, успокоения времяпровождения, так что надо помнить, что человек с сигаретой во рту не рождается. Так что сегодня я ребенок который закурил и я же строгий отец который наказал.

Да и еще всем кто бросает и у кого ломка, старайтесь относиться к этому как к болезни, все мы иногда неделю валяемся, но никому еще в голову вроде не пришло выпить от простуды цианида

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу