Вот так вот

• Автор темы Автор темы vvoovvoo
  • Дата начала Дата начала

vvoovvoo

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 15 до 25
Почему решила бросить
Что бы поберечь здоровье, начал раздражать запах волос, одежды из-за курения. Хочется быть уверенней в себе, справляться со стрессами без сигарет.
Попыток бросить
Это первая
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ну и немного от себя
Вот не курю уже 6 день. Я еще ни разу не бросала курить. Курила я много. В глубине души мне было стыдно за себя перед подругами, ведь они хоть и курили, но все же меньше меня, а я очень пристрастилась к сигаретам и временами курила одну за одной при первой попавшейся возможности. Но вот я долго думала, долго решалась. Я прочитала книгу Аллена Карра 2 раза, прослушала ее в аудио 2 раза и плюс к этому всему посмотрела фильм Карра... Я даже не загадывала день когда брошу, просто проснулась утром и мне взбрело в голову поэкспериментировать и не курить (в столе лежала пачка сигарет почти целая), в первый день я решила что если меня прям аж катастрофически потянет курить я закурю. Но я не закурила. Самый большой соблазн покурить для меня это тогда когда я выхожу гулять. Мои лучшие подружки курящие. И хоть я знаю что потребности в сигаретах у меня нет (я стала намного бодрее за эти дни, настроение улучшилось) я чувствую себя как-то не ловко и в мыслях представляю как курю. Мне сложно, особенно по вечерам, особенно когда дома, или нападает скука.Перед выходом на прогулки с подружками я чувствую некую растерянность, подавленность.Мне страшно что так будет длится постоянно. Возвращаться к курению не хочу. Но когда нактывают волны этих сомнений начинается паника.. Не знаю чего ожидать.

Когда накатывают волны советую сразу на форум и читать. Мне на первых парах очень помогло преодолеть физическую зависимость.

Спасибо! Я вот теперь тоже так думаю. Вечером когда гуляла вспоминала о нем и правда становилось спокойнее на душе.

Флаг тебе в руки ;) терпение и еще раз терпение :wavespin:

Скука не напала? Если вдруг - то намявкни тему - я тебе тутже реферат настрочу:oops:

;)пока что вроде все хорошо. музыкой себя отвлекаю) спасибо^^

1 гривна = 0.0946 евро, ахаах)))

один еврей - десять с полтиной гривень. Я последнее время курил Rothmans помоему 9-ку. Обходилось 9 гривень за пачку. А когда на параходе - то, естественно куришь то, что есть в артелке. Обычно это LM по 13-17 баксов за блок. Больше всего прикольнуло на Ямайке - пачка европейских сигарет - 6 баксов, местные 5. Кусок конопли с кошачую голову - 20 баксов:rofl: Но меня к сожалению или к счастью чет не прет от неё

тоже 6 день начался,почему то 5 дней мне курить не хотелось,а седня просто припекло =/ но главное верить,что мы сильнее этого и терпеть)

один еврей - десять с полтиной гривень. Я последнее время курил Rothmans помоему 9-ку. Обходилось 9 гривень за пачку. А когда на параходе - то, естественно куришь то, что есть в артелке. Обычно это LM по 13-17 баксов за блок. Больше всего прикольнуло на Ямайке - пачка европейских сигарет - 6 баксов, местные 5. Кусок конопли с кошачую голову - 20 баксов:rofl: Но меня к сожалению или к счастью чет не прет от неё

А я бы сейчас с удовольствием кумарнул бы :skip:

Жаль что не пишится, кто и откуда, или я так дремуч не знаю как смотреть ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу