Вот такая тема....

• Автор темы Автор темы Figvam
  • Дата начала Дата начала

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Курить начал в 19 лет, на первом курсе института. В общаге, еда кончилась и староста угостила "Беломором", сказала-"покуришь и есть больше не захочется".
Бросал в 40 лет, почти 2 года продержался, сорвался по глупости - решил составить компанию одной особе....
Сейчас понял, что если не брошу, то скоро, будет мне "грош-цена"- как мужчине. А еще, одна знакомая спросила:" А что, бросить, силы-воли не хватает?" Задело очень...
Вот, пока продержался 10 дней . Жую жвачку "Даблминт" , пью Кока-колу. В принципе не "ломает" , но работать нет никакого желания. Сон стал лучше, правда- стала сниться всякая хрень...
Еще - слегка заикаться начал, почесываться там где раньше не чесалось. За 10 дней набрал 2 килограмма. Курил - самые крепкие "Винстон". Нашел этот сайт пару дней назад, считаю полезным, важно, не чувствовать себя одиноким...

Я набрала три кило за 10 дней)) но они ушли)) где-то тоже за 10 дней)) Аллергия и правда вылезла, но и ладно может сама так же и пройдет, вообще главное желание, а остальное приложится ... Удачи вам и хорошего настроения. ;)

Nasti, Спасибо Настя, и вам терпения. А, не подскажте, почему у всех показывает счетчик, а у меня нет?

Может я кому-то другому выставил.

Figvam, присоединяйся! Конечно здесь интереснее бросать! И подскажут и помогут! Информации море по бросанию! Удачи тебе!

Nasti, Спасибо Настя, и вам терпения. А, не подскажте, почему у всех показывает счетчик, а у меня нет?
Я уже не помню как его сделала ) Но помню что чтоб его установить надо написать 10 сообщений, чтоб открылась в профиле ваша подпись, там вроде легко, но я методом тыка как то сделала )) поэтому не помню точно как, вот даже и объяснить не могу)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 но вот тут все понятно написано .... Удачи)

Блэкуня, сенкью фор инвентинг:skip:День прошел отлично! Намного лучше чем вчера! Не испытывал почти никаких проблем...

От всей души вас поздравляю с этим решением. Желаю добиться намеченных целей)

Figvam, приветствую на форуме! уверена, ты прекрасно переживешь отвыкание от этой ненужной нам всем привычки.

но работать нет никакого желания
- обычная тема, пройдет, энергии появится, хоть отбавляй. а пока не напрягайся, расслабься и жди изменений)))
ты под авой информацию выдал на месяц позже. мол, не куришь с 25 апреля. это зачем, можно поинтересоваться? счетчик-то показывает уже, а сегодня еще только 7.04. значит, с 25.марта?

Figvam, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!:):wavespin:

Figvam, приветствую на форуме! уверена, ты прекрасно переживешь отвыкание от этой ненужной нам всем привычки.

- обычная тема, пройдет, энергии появится, хоть отбавляй. а пока не напрягайся, расслабься и жди изменений)))
ты под авой информацию выдал на месяц позже. мол, не куришь с 25 апреля. это зачем, можно поинтересоваться? счетчик-то показывает уже, а сегодня еще только 7.04. значит, с 25.марта?
Ой, это от переполнения организма чистым воздухом, спасибо! исправил...

Figvam, Привет тебе, крымчанин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет тебе, ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) с чертовой дюжиной дней тебя поздравляю!!!!
2) С возвращением тебя поздравляю!!! Тебя! Всех твоих близких! Всех твоих знакомых!!!
3) Добро пожаловать на форум!!!
4) Добро пожаловать ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу