Привет всем!
Меня зовут Анжела и я никотиновая наркоманка)) ...15 лет как..
Приняла решение бросить курить неделю назад. Нашла чудесный "умный счетчик" в нете и начала. Подговорила соседа бросать вместе.
И всё у меня было замечательно! и никаких ломок и никаках приливов, несмотря на "злобные" предложения коллег пойти покурить. Тверда, как скала! Что послужило причиной моему решению? Как это не банально звучит - новый шампунь с натуральным розовым маслом, так приятно пахнущий...шлейфом, ароматной волной двигающейся в след за мной! Боже, я хочу так пахнуть всегда, а не до 3ей сигареты! решила я и взялась за дело.
Все было прекрасно неделю....но вчера..мысль о сигарете начала сверлить мой мозг..в результате я съела пол холодильника и выпила литра четыре зеленого чая! сегодня мне легче, но я незнаю, как пережила вчерашний день! откуда взялись эти мысли? их не было! все было хорошо!
Сегодня мучаюсь муками совести из-за съеденного.. самый страшный страх для меня: не войти в дверной проем из-за размеров попы, после бросания. Где же найти середину и как не набрать вес? не хочу впасть в другой грех обжорства(( Сделайте мне трепанацию черепа и достаньте все мысли о ядовитых палочках оттуда! Вроде, чемдальше в лес больше срок некурения, тем легче должно быть? чтоже на меня накатило?(
"а ну взяла себя в руки!"..."ничего-ничего", "прорвёмся" и "нафинг тебе это нужно?" - мои спутники сейчас. Что помогает Вам? (кроме еды и всяких жвачек)
Меня зовут Анжела и я никотиновая наркоманка)) ...15 лет как..
Приняла решение бросить курить неделю назад. Нашла чудесный "умный счетчик" в нете и начала. Подговорила соседа бросать вместе.

Все было прекрасно неделю....но вчера..мысль о сигарете начала сверлить мой мозг..в результате я съела пол холодильника и выпила литра четыре зеленого чая! сегодня мне легче, но я незнаю, как пережила вчерашний день! откуда взялись эти мысли? их не было! все было хорошо!
Сегодня мучаюсь муками совести из-за съеденного.. самый страшный страх для меня: не войти в дверной проем из-за размеров попы, после бросания. Где же найти середину и как не набрать вес? не хочу впасть в другой грех обжорства(( Сделайте мне трепанацию черепа и достаньте все мысли о ядовитых палочках оттуда! Вроде, чем
"а ну взяла себя в руки!"..."ничего-ничего", "прорвёмся" и "нафинг тебе это нужно?" - мои спутники сейчас. Что помогает Вам? (кроме еды и всяких жвачек)