Сила воли Вперед к свершениям!

• Автор темы Автор темы SkaSka
  • Дата начала Дата начала

SkaSka

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки, пачка в день
Почему решил(а) бросить
борьба за здоровье. и просто надоело.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Иметь здоровое потомство
Выглядеть лучше
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Алкоголь, курящая компания, нервы, возможность побыть наедине.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Кто командует моей жизнью я или привычка?
Хочется доказать себе, что если я захочу, то я сделаю.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что же, надеюсь, эта попытка будет крайняя. Найдется другая замена этой привычки.

Итак. Первый день. Постоянно хочется чего то жевать. Периодически накатывает шальная мысль - "покурить". В итоге просто выхожу и стою на улице.

Итак. Первый день. Постоянно хочется чего то жевать. Периодически накатывает шальная мысль - "покурить". В итоге просто выхожу и стою на улице.
привет, пожуй морковку или яблочко, и для здоровья полезно, и для фигуры не страшно ;)

привет, пожуй морковку или яблочко, и для здоровья полезно, и для фигуры не страшно ;)
Привет. С морковкой на работе на меня будут странно смотреть, яблоки быстро заканчиваются, да и люблю я их. Сейчас вот сижу жую по 1 арахису в 15 минут, чтобы чем то себя занять)

А самое сложное, это то, к середине дня мое внутреннее я начало со мной спорить. Начинает выдвигает доводы, что от одной сигареты ничего не будет, а может не стоит бросать, а может стоит бросить, но не сейчас, а попозже.

Не ведись, это провокация! Всё равно бросать придётся, и чем дальше оттягивать - тем сложнее это будет сделать. Лучше отмучаться пару дней сейчас и жить дальше счастливой некурящей жизнью, чем каждый раз срываться на пол пути...
Это не сложно, просто не куришь и всё!

• Лайк
Реакции: Jkit
Это да, наступит тот день, наступит тот час. Спасибо за поддержку, буду держаться.

А это ведь только первый день...
а за ним будет второй, третий, неделя, месяц .... и т.д. Любой путь начинается с первого шага, и ты его сделала, возвращаться плохая примета

представь кого ты увидишь в этом зеркале если вернешься, может, и возвращаться не захочется.... или зеркала вообще не будет, никто не знает, что тогда.... ты уже шагаешь, не оглядывайся, не жалей впереди будет все только лучше...

Jkit, хуже уж точно не будет) спасибо!

Ну что как дела?

Итак, я можно сказать, про держалась сутки. Мои ощущения: небольшой кашель, периодическая тяга закурить (спасаюсь фруктами и любимыми занятиями, чтоб увлекали), а еще неприятное чувство в районе груди, такое ощущение, что пробежала пару километров и внутри все горит. Не знаю, что будет завтра, но как то к вечеру тяга все меньше и меньше, может организм просто пошел спать )))

SkaSka, Молодец.Держись,все будет хорошо.первый шаг уже сделан,дальше Эверест.

А самое сложное, это то, к середине дня мое внутреннее я начало со мной спорить. Начинает выдвигает доводы, что от одной сигареты ничего не будет, а может не стоит бросать, а может стоит бросить, но не сейчас, а попозже.
привет!)у меня также было-возникали мысли -да ну его все,может позже попробовать бросить,..но я выдержала такую ломку в первые три дня (прям истерика была)что теперь просто понимаю что если не дай бог сорвусь то прийдется опять проходить через это муки отвыкания..

Разговоры со свекровью не приводят ни к чему хорошему. Начнем заново, так как 1 сигарета была выкурена в субботу вечером.
Кстати, относится ли к курению электронные сигареты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу