Luger
Старожил
- Реакции
- 308
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 12.04.2013
Подходят к концу семнадцатые сутки с того самого момента, когда я запретил гадкой зависимости хозяйничать в моем теле и медленно, но уверенно приближать его к состоянию сгнивания в деревянном ящике. Тогда я сказал этой страшной болезни свое "НЕТ" и расстался с ненавистной "соской смерти", этой верной подругой всех врачей-пульманологов, онкологов, рентгенологов, хирургов, патологоанатомов, а также всех гробовщиков, могильщиков, истопников печек в крематориях. Я решил уничтожить болезнь, остановить эту устрашающую, несущую в раковое будущее, машину времени и крутнуть ее со всей силы назад. В прошлое. Чтобы вернуться в те времена, когда я еще не был болен!
И понесла меня машина времени вспять, поближе к былому здоровью и подальше от кладбища. Налету выдергивая из организма все, что во времени перемещаться неспособно-удушливые газы, никотин, цианиды, черную копоть. Болезнь орала вслед:"Вернись! В больницу, раб! К патологоанатому! На кладбище! Догоню! Не убежишь! Еще никто не убегал! Назад! Гроб ждет! К чертям! В могилу гнить! Нет, в крематорий!" Бежала следом, цеплялась кривыми когтями, пугала по ночам, не давала спать. Но в ответ на все крики и мольбы слышала только один мой ответ:"НЕТ". В конце концов болезнь начала уставать гнаться и вякать, и я пошел в отрыв, наращивая дистанцию между собой и кладбищем.
И понесла меня машина времени вспять, поближе к былому здоровью и подальше от кладбища. Налету выдергивая из организма все, что во времени перемещаться неспособно-удушливые газы, никотин, цианиды, черную копоть. Болезнь орала вслед:"Вернись! В больницу, раб! К патологоанатому! На кладбище! Догоню! Не убежишь! Еще никто не убегал! Назад! Гроб ждет! К чертям! В могилу гнить! Нет, в крематорий!" Бежала следом, цеплялась кривыми когтями, пугала по ночам, не давала спать. Но в ответ на все крики и мольбы слышала только один мой ответ:"НЕТ". В конце концов болезнь начала уставать гнаться и вякать, и я пошел в отрыв, наращивая дистанцию между собой и кладбищем.