Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты глянь кто объявился. Так нет пророка в своём отечествеЧё так кисло в ордене? )
Не жадничаем, делимся хорошим настроением.
Стройнеем богатеем.
2531178
И хвалим пророка @mila-vrn )
Как поживает прекрасная богиня? )Ты глянь кто объявился. Так нет пророка в своём отечестве
2531178
Стройнеем богатеем.
Видимо, всё солнышко ко мне ушло. Пекло невозможное. Богиня слегка в раздрае, никто ж не славит, храм наш пылью покрылся. Ты ж нас бросил)))Как поживает прекрасная богиня? )
Лето не самое солнечное, но немножко солнышка застаёшь?
Я купил себе витамин Д на всякий случай, мне не хватает. )))
Богиня сама солнышко, вот и жарко. )Видимо, всё солнышко ко мне ушло. Пекло невозможное. Богиня слегка в раздрае, никто ж не славит, храм наш пылью покрылся. Ты ж нас бросил)))
Приветик, пропажа!Надо бы устроить дни почитания богинь. ))
Вот например Мила, она столько всего сделала для всех.
Просто так. Просто потому что её сила, воля, любовь - заполнены до краев, преображая собой пространство вокруг. Удивительно, да? )
Даже если она сейчас в отпуске, она в нашем сердечке, всегда.
)
2531178
Стройнеем, богатеем. )
Бывает просто сидишь с коллегой в кресле, пьёшь кофе, ешь пастилку с черничный вкусом - комфортно хорошо, улыбаешься. Или шагаешь с утра по делам, смотришь на небо, зелень, лето, улыбаешься. Красиво. ) - Такие - маленькие радости. Свобода, некуда спешить. )Приветик, пропажа!
Скажу честно– мы скучали!
Я искренне рада, что ты появился! Не пропадай пожалуйста, хорошие люди - большая редкость.
Их любят, их ждут, по ним скучают.
Ну, и раз тут с циферками заходят, то я, пожалуй, с вот такими зайду:
224678!
Это я тебе лично скажу.Бывает просто сидишь с коллегой в кресле, пьёшь кофе, ешь пастилку с черничный вкусом - комфортно хорошо, улыбаешься. Или шагаешь с утра по делам, смотришь на небо, зелень, лето, улыбаешься. Красиво. ) - Такие - маленькие радости. Свобода, некуда спешить. )
Особенно приятно и хорошо, когда есть с кем это разделить и приумножить. Это наверное больше про состояние. @Эйя как то упоминала, про, назову его так - внутренний центр - когда просто хорошо самому по себе, даже без внимания. Но если встречаешь людей на той же волне, это приумножает радость от встречи. Приятные люди - всегда сокровище. )
Числа возможно тоже немножко про это, или - что то ещё? )
2531178
224678
)))

Нет человечков рядом, достойных того, чтоб касаться моего божественного телаЖенечка, @Эйя , найди себе человечка рядом и пусть сделает массаж плеч, шеи, и нижней части головы, особое внимание на зону чуть выше груди. Эту зону многие бессовестно игнорируют, хотя она одна из самых чувствительных.
Если человечка нету рядом, сделай себе мятный чай. Мятный сезон заканчивается, а любовь и забота о себе очень важна. )
Хорошего дня. )
2531178

Супер! И витаминки попей. Лимончик, ингвер, ягодки. Что нибудь на твой вкус. ) А то скоро 3 сентября, как у Шыфутинского. )))Нет человечков рядом, достойных того, чтоб касаться моего божественного тела
Так тепло от твоего сообщения стало![]()