Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже презентовали вчера маленький тортик.
Я мужественно держусь, стараюсь не смотреть на него)
А то получается:.Посмотреть вложение 2210991
Ночью – жареный картоШ 🍟
Помогает не смотреть? 😁
А с закрытыми глазами торт ещё вкусней чувствуется😂

2531178
А у меня мелочь торт выпрашивает, а мне не хочется. Надо чтоль маленький завтра купить.
Побалуй конечно. )

Я вам бабочку принёс. )
1000023907.webp

Спасибо)
Какая прелесть!
А от меня небольшая притча в тему
🦋 бабочек.
Для чего нам нужны трудности.

Одной бабочке пришло время появиться из кокона – в коконе появилась маленькая щель, и случайно проходивший мимо человек стоял и наблюдал, как она пытается через эту щель выйти.

Прошло много времени, бабочка будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.

Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.

Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!

Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.

А все потому, что тот человек не знал – усилие, которое бабочка прикладывает для выхода через узкую щель кокона, необходимо ей, чтобы жидкость из тела перешла в крылья. И только тогда у бабочки появляются силы летать.
🦋

Так и для нас – усилия и трудности необходимы нам в жизни. Если бы мы жили в рафинированных условиях, лишенных трудностей, мы были бы слабыми.

Каждая трудность – это точка роста.

Так что, стройнеем, здоровеем, прикладываем усилия, чтобы потом взлететь!
🦋

• Восторг
Реакции: Tenj
  • Восторг
Мой кошак на участке дерётся со всеми кто заходит на территорию, а этого рыжего пенсионера никогда не обижает. Удивительно. )
1000023952.webp

А знаешь, мне не жаль расстаться с летом.
Люблю сентябрь и в этом мой секрет .
Люблю когда меня с утра разбудит
Прохладный ,освежающий рассвет.

А мне не жалко расставаться с летом,
Я осень с радостью всегда встречаю,
И не хочу уже холодного мохито-
Хочу горячего ромашкового чая.

А мне совсем не жаль расстаться с летом,
Люблю всё то,чем осень так богата.
Я наслаждаюсь красотой природы,
Цветов осенних ароматом сладким.

И радует,когда дождём осенним
Смываются остатки жарких дней,
И стол богат и щедр на угощения
Дарами осени,садов,лесов,полей.

Когда остался зной за поворотом
И наступает дивная пора.
И не волнует лёгкая грустинка,
И восхищает золота игра...

Потом наступят первые морозы,
И упадёт последний жёлтый лист...
- А знаешь,мне не жаль расстаться с летом,
Мой мир всегда прекрасен и лучист...

Гала Граф
05.09.2023г
Принесла вам стихи, да здравствует осень! :thumbsup:

Всё таки, в инете кайфово быть модератором на собственных страницах, доля секунды и человек улетает в бан навсегда. Никаких соплей и раздумий. )
Только кара недостойных. )))

Пойду покушаю суши, всем приятного вечера. ✨🌌

Я боюсь каких-то непонятных поклонниц с интернета. А то там всякие встречаются. Влюбляются в картинку, а потом не спят ночами и у них там прям влюбленность 10/10 до одури на месяцы. Типа, как можно влюбиться в текст, это безумие какое то как по мне. )

Нехочется быть ответственным за чьи-то интернет чувства. Ну посмотрим.

Так ты и не ответственен за них, их выбор очаровываться - разочаровываться, качать себя на эмоциональных качелях, им это нравится, а ты то здесь при каких делах :)

• Восторг
Ты за это и не несёшь ответственность. Они и влюбляются так горячо только потому что ты не рядом и есть столько простора для воображения. Можно всё придумать за тебя. И почему ты не ответил сию секунду и какие горячие чувства испытываешь. А что придумать не смогут, найдут людей, которые помогут

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу