Сила воли Время все изменить

Лонгин

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.11.2013
«- Все, чем создан мир, в котором мы живем, имеет своим истоком внутреннюю сущность нас самих, и потому наша жизнь всегда есть творение наших собственных рук. Только наш выбор определяет то, как складываются ее обстоятельства, только нашими желаниями и принятыми или не принятыми нами решениями формируются те ситуации, в которых мы оказываемся.»

Нам выбирать курить или не курить, и только выбрав не курить, мы будем испытывать новые запахи, новую жизнь, жизнь по другому. Ту жизнь с вонючей палочкой мы уже пробовали, мы пробовали чувствовать себя плохо, кашлять, болеть, выглядеть как с похмелья. Боже мой мне 40 лет, неужто лучшая жизнь уже прошла, на секс нет сил, на спорт не хватает силы воли и не могу бросить курить. Нет, мы созданы быть здоровыми, мы когда рождаемся в нас заложено быть сексуальными, румяными, здоровыми. Зачем мы делаем то, что на самом деле нам не нужно?

Мы забыли как это быть красивыми, сексуальными, мужественными и здоровыми, но зато у нас есть много других привычек, которые нам мешают, но к которым мы привыкли и не можем даже подумать о том, что можно по другому жить, по другому действовать, по другому чувствовать. Мы даже забыли как это чего-то сильно хотеть и не помним зачем.

И что нам надо, чтобы быть счастливыми? Во первых мы должны хотеть быть счастливыми и это самое главное. А бросить курить это один из пунктов и причем самый маленький.

Дети всегда счастливы, у детей не бывает депрессии, почему? Потому что они еще не накопили этот багаж негативных привычек, негативного опыта и негативных эмоций, они чисты и счастливы, потому что так заложено генетически БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ и быть счастливым заложено в каждом из нас. Нам мешают наши привычки, иногда даже мешает привычка думать плохо, думать негативно.

Так вот в свои 40 лет, когда я уже решил, что счастье не наступило, не судьба, вдруг понял, что все в наших руках, что только мы и делаем себя счастливыми, здоровыми, богатыми и т.д. И бросить курить это достаточно легко, это наш выбор

О себе. Полгода назад я весил 60 кг. При росте 177. Курил по пачке в день 25 лет. Думал, что жизнь закончена, хотя и женат, 2 детей, директор крупной компании, квартира в Москве, но целей нет, мотивация на нуле, депрессии и все болит.
Сейчас 81 кг мышц и здоровья, не курю, спортзал. Чего я хочу, точнее что запланировано в ближайший месяц, скалодром. Потом курсы английского, ораторского искусства, хочу попробовать йогу. Планов огромное количество и уже сделано столько, сколько не сделано было за десяток лет. На очереди список книг более 50.

Если кому действительно интересно как же изменить тот порядок вещей, который вам не нравится, могу рассказать подробнее.
В общем мой интерес это «Спасибо».

Последнее редактирование:
Я очень хочу изменить порядок вещей, который мне не нравится. Поделитесь информацией, плиз.

Я очень хочу изменить порядок вещей, который мне не нравится. Поделитесь информацией, плиз.

Извините, что так долго.
Мы все представляем собой совокупность собственных воспоминаний, и это означает, что на нас лежит груз нашего прошлого.
Когда мы испытываем стресс или страх, если мы хорошенько призадумаемся, то обнаружим, что причиной этих переживаний на самом деле является воспоминание.

По прошествии времени мы накапливаем эти воспоминания, самые яркие воспоминания носят негативным характер, и эти самые воспоминания (не факты которые происходили, а именно эмоции, которые мы испытывали) страх, гнев, обиду, разочарование, мы все эти эмоции носим каждый день, они нам мешают думать позитивно, развиваться и любить. Так для того, чтобы убрать негативные факты и эмоции, не из головы, мы их будем помнить всегда, а просто их больше не переживать так остро каждый день, вот для этого я хочу предложить одну вещь. Я не знаю правил, но можно по почте я Вам более подробнее все объясню, чтобы не было рекламой. longin73@mail.ru

Так для того, чтобы убрать негативные факты и эмоции, не из головы, мы их будем помнить всегда, а просто их больше не переживать так остро каждый день, вот для этого я хочу предложить одну вещь. Я не знаю правил, но можно по почте я Вам более подробнее все объясню, чтобы не было рекламой
Для этого и существуют антидепрессанты. Никакая это не реклама.

Нет, антидепрессанты ничего не меняют, закончился курс и все возвращается. Все привычки, которые были, привычками и останутся. Привычка думать, говорить, делать и поступать именно так как привыкли, а именно это надо менять. Один раз был негативный опыт выступления и я не мог выступать на публике, и думал, что у меня страх публичных выступлений, а оказалось, что я очень люблю выступать и получаю от этого такой заряд энергии, даже не энергии, получаю набор мотиваторов и заряд энергии. Никакие таблетки этого не решат.

Даже нужно не менять привычки, не все же привычки плохие. Дело в подходе, оказывается в этой жизни можно попробовать по другому жить, жить полной жизнью, причем не ставя под сомнения те достижения, которые вы уже достигли и что для вас ценно.

привет, посоветуй, как убрать негативные мысли?

Напиши мне на почту.

Мы все представляем собой совокупность собственных воспоминаний, и это означает, что на нас лежит груз нашего прошлого.
Когда мы испытываем стресс или страх, если мы хорошенько призадумаемся, то обнаружим, что причиной этих переживаний на самом деле является воспоминание.
Морна Симеона

Здравствуйте, вот я с вами согласна очень! по поводу нет сил на хорошее, потому что плохие привычки сделали меня рабой. И вот я уже не спортсменка - красавица, активистка, а еле еле встающая по утрам уставшая и схуднувшая женщина. А когда-то, ведь совсем еще недавно у меня были 5 ценностей, в порядке приоритета расставленные, куда входили, спорт, здоровый образ жизни в том числе. Сегодня что-то повернулось очень в моей голове, может время пришло. Ну сколько можно бросать и начинать курение через 1-2 года. Я считаю себя особенной женщиной, почему же я не могу справиться с этим недугом навсегда?

Время пришло, да. Наше отношение и установки мешают нам бросить курить. Установка "Как же сложно бросить" и все только об этом и думают, как же сложно, как же невозможно. Не надо геройствовать и пытаться на силе воле бросить, если вы чего то лишаетесь, значит вы это хотите и будете хотеть. Надо осознать глупость этих действий, если бы производители начали производить шарики из асбеста, и на всех углах бы написали, райское наслаждение, незабываемый аромат и все бы ходили и нюхали эти шарики, причиняя себе большой урон здоровью. Глупость? Вообще бред! А что сейчас мы делаем? Берем палочку поджигаем ее и вдыхаем продукт горения! Это не бред?

Понятно, но не совсем, хочу уточнить. у меня зависимость, я это знаю, мне нужен никотин- периодически. его можно заменить на жев. таблетки. Или.. у меня зависимость, таблетки, кот. на время спасут от зависимости физической, чтобы не геройстоввать, а образ жизни, это .. надо подумать, что поменять. Сумбурно, конечно, изъясняюсь..

Можно избавится от этих привычек, конечно любые изменения это выход из зоны комфорта, которую мы создали за годы жизни. Не факт, что нам нравится результаты, но хоть как то но комфортно. Все хотят перемен, счастья, здоровья и друзей, но не все хотят выйти из своей зоны комфорта, потому что привыкли. Напишите мне longin73@mail.ru

Вот представьте я начал курить в 15, бросил в 40. Я курил всю сознательную жизнь, конечно у меня никотиновая зависимость была, как и у всех. И очень тяжело понимать, что я не особенный. Но я считаю да, почему бы и не использовать пластырь или жвачку, первую неделю, а потом когда забудешь как это держать сигарету в руках и зубах, можно и пластырь бросить.

Может кто-то хочет пройти курсы личностного роста? Если у Вас депрессия, кризис среднего возраста, потеря мотиваций и целей в жизни, недостаток уверенности, обида на кого-то. Рекомендую, дорого, но круто, жизнь становится другой, появляются друзья, даже не совсем друзья, много родных людей, с которыми можно поговорить. И бросить курить становится очень просто, это даже становится не проблема и заодно много новых друзей. Только не друзей (привет-пока), а таких, которому можно позвонить в 3 часа ночи и сказать, чтобы он был в таком-то лесу с лопатой, и он поедет и не будет задавать вопросов. Оставляйте телефоны, я перезвоню, расскажу...

Кому плохо, скучно, грустно, звоните 8 903 216-67-78 . Курсы начинаются уже завтра. 3 незабываемых дня, огромное количество знакомых, из разный социальных слоев и возрастов, море эмоций и впечатлений. Новый взгляд на жизнь, на проблемы и комплексы, учимся радоваться и добиваться успеха во всех областях. Курсы личностного роста, звоните и не откладывайте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу