К. Seagal
Гуру
Скорее салака-очень охрененные шпроты!Я про размер рыбин, если вы не вкурили)))они как хорошая селедка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее салака-очень охрененные шпроты!Я про размер рыбин, если вы не вкурили)))они как хорошая селедка)))
Приличная картинко). В чем 'фу' то?Вот именно-дальше не стал смотреть...фу!!!
У нас её никогда не было! Я чуть не заорал на весь магазин: "Пелять!!! Пелять!!" но вовремя одёрнул себя))
) разве эти тёмные людишки подумали бы, что я говорю про рыбу??
Нет! В лучшем случае подумали бы, что кто-то наехал полной тележкой мне на ногу!!)))

Зато я поняла, что у меня не так все плохо))))
)))Там дальше непристойности были и они нанесли непоправимый вред моей нежной психикеПриличная картинко). В чем 'фу' то?

(
)alien:
У меня так сын в 7 лет видео в тырнете нарылкакая-то пошлятина
Ужос, пришлось ребенку обьяснять че к чему.Че? Тоже влажными котятами интересовался? )))У меня так сын в 7 лет видео в тырнете нарылУжос, пришлось ребенку обьяснять че к чему.
Там дальше непристойности были и они нанесли непоправимый вред моей нежной психике
Еще сидит молодежь обсуждает))) Прогресс на лицо 
Я-продукт всего этого безобразияЕще сидит молодежь обсуждает))) Прогресс на лицо
![]()
))
Прям. Тогда еще реклама этих сайтов вылазила где хотела, он и посмотрелЧе? Тоже влажными котятами интересовался? )))

А ты пиво пьешь? Это типа не считается?ПашОл я на пелядки)))ну...в смысле пиво с пелядями пить...тьфу! В смысле-посолиться немного!! Прям одна похабщина лезет....о_О...![]()

Надо сходить сообщение с благодарностью оставить)))Ну вот! Помог же тебе сайт! А ты говоришь!
Кстати ога. Безалкогольное пади))) + эл.сиги и резиновая дама)))).А ты пиво пьешь?
Прям. Тогда еще реклама этих сайтов вылазила где хотела, он и посмотрел![]()
По ГОСТу они д.б. не больше 5 см. А шпроты ни че таг).Скорее салака-очень охрененные шпроты!
Крайне редко, да и то стараюсь нулёвку какую-нибудь, если есть...совершенно перестал воспринимать алкоголь. Как то пришлось тяпнуть типа мартини что-то-дискомфорт от опьянения....я научился кайфовать от свежей головы, ясных мыслей, а не наоборот...А ты пиво пьешь? Это типа не считается?![]()
А мне?????????Надо сходить сообщение с благодарностью оставить)))

Может туда коллективную вылазку сделать?Надо сходить сообщение с благодарностью оставить)))

Это он ещё кэш стирать не научился)))Я тут просматриваю периодически историю того, что просматривает мой малой. Пока ничего такого страшного не обнаруживал. Тьфу тьфу тьфу )
Он все больше по музыке и игрушкам )

или наоборот!!!)))
Пелятун ты Костик))))ПашОл я на пелядки)))ну...в смысле пиво с пелядями пить...тьфу! В смысле-посолиться немного!! Прям одна похабщина лезет....о_О...