Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя он и так большой-смысла уже нет его ставить...я свой выкинул-сначала тоже был...Костя а как тут счётчик по выпивке поставить в подпись ?
ясно ! иди спи , спокойной ночи !У тебя он и так большой-смысла уже нет его ставить...я свой выкинул-сначала тоже был...
)))) ска ))) ржу )))) перечитал внимательней ))) вопрос , как ты теперь без него ??)))У тебя он и так большой-смысла уже нет его ставить...я свой выкинул-сначала тоже был...

Привет, Надюш! Алкоголь, в любом виде, я не употребляю уже очень долго и употреблять его уже не собираюсь. Поэтому и выкинул уже счётчик. Всему своё время, раньше был и алкоголь и курение. Теперь пришло время "собирать камни"))) Иногда, когда захочется посолиться, беру бутылочку нулёвочки Балтики или Сибирской короны.Привет, Костя! А ты чё - и без счетчика теперь не пьёшь?! - тока пивко? Тогда я - твоя подружайка!
У нас общие интересы (кроме некурения) образовались! Ура! Но по выходным пиво не пьём! - а то много влезет (говорят - вредно много то!)![]()
Спасибо, Вик! Я уже и забыл про дату))) Как то уже не обращаешь внимания, уже свыкся, что я не курящий гражданин)))Константин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Спасибо, Яник! Спасибо, курилка)))От души, для некурящего гражданина!
![]()
не обижаюсь.Спасибо, Яник! Спасибо, курилка)))
когда-нибудь я утру тебе нос!

Я смогу, поверь.В наше время, правда, этот номер не очень проходит....

Недавно сей дрелью у отца дома отверстие сверлил в металле. Вспомнил всех, но получил удовольствие. Ностальжи.

Тоже такая была у отца в гараже...выкинул потом, а теперь думаю...может и зря....С другой стороны нахрен надо весь этот хлам собирать...и так ноги того и гляди переломаешь. Но память, вроде...М-дя...Недавно сей дрелью у отца дома отверстие сверлил в металле. Вспомнил всех, но получил удовольствие. Ностальжи.![]()
Жили и в йух не дули.Но память, вроде...М-дя...
Могли и умели!
Тоже филосовское дело...память должна быть в голове...в сердце. А хранить всякие чудовищные железяки времён СССР....Нет...Жили и в йух не дули.Могли и умели!
![]()