К. Seagal
Гуру
Да тут я....брожу по просторам..Что-то хозяин давно не заходил...
Посмотреть вложение 258462
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут я....брожу по просторам..Что-то хозяин давно не заходил...
Посмотреть вложение 258462
Бодрое,Серёг! У нас солнышко)))последки бабьего лета..Бодрое утро, кость!![]()
Всемирной паутины или необъятной Родины?.брожу по просторам

У нас холодает на глазах.У нас солнышко
у нас вчера было немного, но с ветром и при +5. Сегодня пока пасмурно, но уже без ветра...Бодрое,Серёг! У нас солнышко)))последки бабьего лета..
Я уже про свое имя промолчу...

))))Да тоже...последние деньки...У нас холодает на глазах.
Не, у нас пока еще +10. Но по мне, это уже мороз.Да тоже...последние деньки

Ты прям как точно Абдулла)))) +10 уже мороз для него)))Не, у нас пока еще +10. Но по мне, это уже мороз.![]()
Ты прям как точно Абдулла)))) +10 уже мороз для него)))

Да, я теплолюбивый, зиму не люблю. Холодную воду не люблю. Намерзся уже. И в воду ледяную и падал и сам влазил, и спал в тайге на снегу, и на севере работал. Нафик. Лучше жара.Ты прям как точно Абдулла
Это верно...лучше *опа в поту, чем яйца в инее))Да, я теплолюбивый, зиму не люблю. Холодную воду не люблю. Намерзся уже. И в воду ледяную и падал и сам влазил, и спал в тайге на снегу, и на севере работал. Нафик. Лучше жара.
У нас жарят батареи ого-го)) На улице да, холодно....А сегодня +4 с утра, это уже лютый холод. Обещали вчера отопление включить, но пока нету.
Депрессуха почти кончилась, простуда тоже)))) денёк ещё...а завтра в баню пойду и остатки выгоню веником))Костя, шо?? И Пингвин-оптимист тебе не помог?Всё ещё простуда+депрессуха?
![]()
Выздоравливай поскорее!!!
![]()