К. Seagal
Гуру
Не верь ему-он мне уже пять лет везёт...ничего ещё не привёз!!О ! приезжай в гости , я люблю чай попить )) напою тебя и с мёдом и с чем хочешь , так уШъ и быть )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь ему-он мне уже пять лет везёт...ничего ещё не привёз!!О ! приезжай в гости , я люблю чай попить )) напою тебя и с мёдом и с чем хочешь , так уШъ и быть )))

а пасаны чО ?Конечно доброе, мои замечательные девчонки!))![]()

да я тебя и зову йопта !!!Не верь ему-он мне уже пять лет везёт...ничего ещё не привёз!!![]()
О ! приезжай в гости , я люблю чай попить )) напою тебя и с мёдом и с чем хочешь , так уШъ и быть )))
Не верь ему-он мне уже пять лет везёт...ничего ещё не привёз!!![]()
да я тебя и зову йопта !!!

и ты приезжай ! и тебя полечим )))
вот и поговорили
Да-да, так и есть)))

Эй, ребята! Вы что. забыли, что жизнь полосатая?Да-да, так и есть)))![]()

Да помню я! Я же сто раз тебе говорил-Дима, когда привезёшь грибы, ягоды, рыбу??? А колбасу??Костя вспомни что ты мне говорил !!!???![]()

вот и жди ! ато привезу а ты откажешься !!!Да помню я! Я же сто раз тебе говорил-Дима, когда привезёшь грибы, ягоды, рыбу??? А колбасу??
Разве такое забудешь???![]()
Так ведь обещанного все три года ждут, а я уже пять!!!вот и жди ! ато привезу а ты откажешься !!!

Да как тебе сказать...с переменным успехом как-то....ни то, ни сё..Константин 1967, Костя Друже...здравствуй. КАк сам? как настрой? Хандру прогнал? Я Нормально чего и тебе желаю.
Приятно иметь дело с профи, спасибо, Ирин))![]()
Делюсь по братски..![]()