vidmin1979
Создатель
О_о ! это он любит )) но только с мясом ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О_о ! это он любит )) но только с мясом ))
Да что же это....да так организованно..прям ОПГ какое-то)) Или к ним админы уже предвзято стали относиться?Федю забанили. Гошу (Август18) забанили.
Привет, Светульк!))Константин 1967, привет, дорогой!
Эх-х-х...как навернул бы с медком...или со сметанкой)))) Весы потом пинком под кровать на пару недель))
Они любые прелесть))О_о ! это он любит )) но только с мясом ))
Привет, друзья! В "Снежной королеве" на распродаже взял)))Константин 1967, Ой, Кость, правда, супер! В предверии зимы))))

К загару весьма недурно и тепло к тому же))))))))))Привет, друзья! В "Снежной королеве" на распродаже взял)))![]()
Юлька, а ты чего зеброй стала??К загару весьма недурно и тепло к тому же))))))))))

Ага, давно хотела переименоваться,а то в момент регистрации не подумала че как...все не могла подобрать, а тут картинку увидела и поняла - оно)))) к тому же непростой период у меня сейчас, подумала - жизнь полосатая, сейчас темная, но за ней обязательно будет светлая и я по ней вдоль уже ))) так что запрограммировала себя на успех и позитифф)))Юлька, а ты чего зеброй стала??![]()
За пять тыЩЩофф эскудов??)))Ага, давно хотела переименоваться,а то в момент регистрации не подумала че как...все не могла подобрать, а тут картинку увидела и поняла - оно)))) к тому же непростой период у меня сейчас, подумала - жизнь полосатая, сейчас темная, но за ней обязательно будет светлая и я по ней вдоль уже ))) так что запрограммировала себя на успех и позитифф)))
К зиме все преображаются)))А чтой-то вы тут делаете?? "Чукча"? "Зебра"???![]()
Ну.. тогда и я!![]()
Привет, Ириш! Ух какая ты)))А чтой-то вы тут делаете?? "Чукча"? "Зебра"???![]()
Ну.. тогда и я!![]()
В нонешнем годе 3000 стоит)) осенняя распродажа, вот ты себе кафтан справил ,а я погоняло))))За пять тыЩЩофф эскудов??)))
К зиме все преображаются)))
Подкопить надо...тоже переименуюсь..Стивом буду..В нонешнем годе 3000 стоит)) осенняя распродажа, вот ты себе кафтан справил ,а я погоняло))))

Круто! шубку не снимай, красивоПодкопить надо...тоже переименуюсь..Стивом буду..![]()

А куда писать надо?Круто! шубку не снимай, красиво
у меня осталось немного, могу подкинуть штоб гармония была![]()
я тебе щас перекинуА куда писать надо?
Ничего подобного! Столько прожито))) обнимемся-облобызаемся))))Эх.. скоро мимо проходить будем и не поздоровкаемся даже.. ((( не признаем друг-друга.
Не, мы банда, в любом обличье узнаемся)Эх.. скоро мимо проходить будем и не поздоровкаемся даже.. ((( не признаем друг-друга.