*ZEBRA*
Девушка с характером
Ага.)Ничего подобного! Столько прожито))) обнимемся-облобызаемся))))
Перевела,Кость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.)Ничего подобного! Столько прожито))) обнимемся-облобызаемся))))
Спасибо, Юль, так куда писАть то?? По смене ника.Ага.)
Перевела,Кость
Так Костя же останется Костей)Ежели не хватает - не стесняйся, у меня около штуки есть - отдам в лёгкую!
Хоть и "Стив" мне как-то не по душе![]()
Ну ладно хоть так, хотя конечно, уныние тоже фиговоЮль, депрессия после моего озверина- это просто благодать снизошедшая..
![]()
Всё хватило, даже осталось, спасибо! Ну...я на время Стивом стану...чтобы освежить, так сказать)))) потом ещё что-нибудь придумаем))Ежели не хватает - не стесняйся, у меня около штуки есть - отдам в лёгкую!
Хоть и "Стив" мне как-то не по душе![]()
Ага))Так Костя же останется Костей)
Тоже интересно....не будь такой, как я))Элон, Ириш, ты как? Заметила сейчас твой - депрессия...что то случилось?
Спасибо)))Steven Seagal, сдача прилетела))) Поздравляю с новым ником!
Очень у многих сейчас *опа.....надо выживать как-то...что делать то.....Потерпим, ребятки.....всё пройдёт..Steven Seagal, Элон, ребятушки, у меня щасжопаневажно, но я очень стараюсь не рассиропливаться
Держитесь и вы,други!

Да-да, так и есть)) всё-в сравнении...Юлька, вот ничего более подходящего не нашла, прости..
![]()
Абажаю тебя!!! как нельзя в тему...но мы усе выдержим и усех победим, НО ПАСАРАН!Юлька, вот ничего более подходящего не нашла, прости..
![]()
Принято, пасибо!!!Steven Seagal, *ZEBRA*, карооче.. вот вам по заговору на удачу, (на папирусе - окраплённом кровью паука -аутиста) срок активации - месяц!![]()
Через месяц - попрёт!![]()
Алаверды тебе...Steven Seagal, *ZEBRA*, карооче.. вот вам по заговору на удачу, (на папирусе - окропленном кровью паука -аутиста) срок активации - месяц!![]()
Через месяц - попрёт!![]()