К. Seagal
Гуру
Записал в блокнотик..))Steven Seagal, *ZEBRA*, карооче.. вот вам по заговору на удачу, (на папирусе - окропленном кровью паука -аутиста) срок активации - месяц!![]()
Через месяц - попрёт!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записал в блокнотик..))Steven Seagal, *ZEBRA*, карооче.. вот вам по заговору на удачу, (на папирусе - окропленном кровью паука -аутиста) срок активации - месяц!![]()
Через месяц - попрёт!![]()
Да не говори Ира... я его по шубе только и узналЭх.. скоро мимо проходить будем и не поздоровкаемся даже.. ((( не признаем друг-друга.

Доброй ночи, Ириш!Спокойной ночи друзья!!!
Говорят:
![]()
о! ЕдиномышленникуХоть бы Костя так переименовался Konstantin Seagal или K.Seagal

Спокойной, Ирин!Спокойной ночи друзья!!!
Говорят:
![]()
Денег подкоплю и ещё переименуюсь)))Да не говори Ира... я его по шубе только и узнал
Хоть бы Костя так переименовался Konstantin Seagal или K.Seagal
ой.. чёт так живо представилось как идём мы по этой дорогеСпокойной, Ирин!
![]()

и.. ржём до слёз!!!

ой.. чёт так живо представилось как идём мы по этой дорогеи.. ржём до слёз!!!
![]()
Видать в следующую жисть заглянула спонтанно, Кость.. твоя картинка - портал походу![]()
Похолодало))) Привет, Свет!
О.как!!))Какие все новенькие,красивые!Пока разобралась,кто есть кто...
![]()

Свет Привет..у меня тожеАва - супер!!!
осенний лес очень красиво.Вот Надь золотые слова...Полностью согласен. Важно то что внутри человека,его характер,отношение к окружающим,человечность в конце концов. Я уверен Костя всегда останется таким какой он есть кким я его узнал @Константин 1967Но оставайтесь прежними внутренне - ибо мы вас такими полюбили, такие вы нам и по душе пришлись.....
Спасибо Надя за настоящие слова,это ценно. Я очень рад что на форуме больше понимающих,адекватных ,душевных,компанейских девчонок как ты...Привет, Федь! И Костя и ты сам, я считаю - достойные вы парни. Почитаю за честь и подарок судьбы общаться с вами - честное слово, мужчины!
С вами тут спокойнее нам и уютнейПосмотреть вложение 267625

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))))Свет Привет..у меня тожеосенний лес очень красиво.

Хах Свет привет...Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))))
Федь, кайфовая ава!!!! У нас просто уже вдруг зима...
Поэтому ты не в трэнде))) Шучу Федор.![]()
А ты ничего не заметила на моей аве? Что осенний лес видишь?