Всё больше людей бросают вредные привычки!

Привет ! Если ты решила купить чампикс , то ему нужно время поработать . Так что начинай его быстрей принимать .:)
Привет. Я сегодня его обязательно куплю.

Значит и Ри любишь))

Вот!!! Это она!!! Я под нее курить училась! А потом, когда уже был и интернет и все дела я искала эту песню и ну никак не могла найти. Теперь она везде у меня и в машине, и в плеере. Я просто обожаю эту песню. Константин, давайте знакомиться, я - Алиса. :D Уже Ваш тайный почитатель и поклонник. :)

Вот!!! Это она!!! Я под нее курить училась! А потом, когда уже был и интернет и все дела я искала эту песню и ну никак не могла найти. Теперь она везде у меня и в машине, и в плеере. Я просто обожаю эту песню. Константин, давайте знакомиться, я - Алиса. :D Уже Ваш тайный почитатель и поклонник. :)
Давайте...:wub:а ты весь мой дневник прочитала?;)
Давай сразу на "ТЫ"? Здесь так принято))

:dance::dance::dance:

Костя @К. Seagal , привет. :):wavespin:
У меня для Тебя подарок. :)
raspashnoy-xolodilnik.webp
nizkokal-produkt-2.webp

Костя @К. Seagal , привет. :):wavespin:
У меня для Тебя подарок. :)
Посмотреть вложение 387839
Привет, Маш)) Эхххх....холодильничек....Лень-мой первый враг..:facepalm::cry:

Лень-мой первый враг..:facepalm::cry:
Ладно, чО уж.... :rolleyes: Для себя берегла, но, думаю, не убудет. ;)
namedne.ru_zagovor_protiv_leni.webp
Я и Янику подарок принесла. :D Пойдем посмотрим как он там. :running::running:

Спасибо, Оксан! Ты так и хочешь, чтобы я не ходил, а как колобок катался))):D:D:D
Нет Костя я просто хотела что бы ты пришел а тут аромат свежих пирожков:p. И так тебе на душе тепло станет что о тебе заботятся;)

Нет Костя я просто хотела что бы ты пришел а тут аромат свежих пирожков:p. И так тебе на душе тепло станет что о тебе заботятся;)
Вот спасибо, Ксюш!:twins:

Ему жаренное после шести нельзя!
Можно! Я часы подкрутил!:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу