vidmin1979
Создатель
здаров Костя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Константин, привет.Привет, Алиса! Ты как? Бодрячком?))Всё нормально?
Я нормально. Записалась в суперфигуру.
Не курю. Как ты съездил? Отдохнул?Ну...можно сказать и так)))отдохнул...В суперфигуру, значит...это здОрово! Будешь теперь некурящая красотка со сногсшибательной фигурой-мужчины штабелями..Константин, привет.Я нормально. Записалась в суперфигуру.
Не курю. Как ты съездил? Отдохнул?

В суперфигуру, значит...это здОрово! Будешь теперь некурящая красотка со сногсшибательной фигурой-мужчины штабелями..![]()
Да я ж и абонемент в спорт зал прикупила. Привет. 
Привет, Алис))) Серьёзные у тебя намерения! Горжусь тобой!Да я ж и абонемент в спорт зал прикупила. Привет.
![]()

Засмущал.Привет, Алис))) Серьёзные у тебя намерения! Горжусь тобой!![]()
Рано пока. Но... Приятно.
Я баиньки, Константин. Сладких снов. 
Я тоже...спокойной ночи, Алиса!Засмущал.Рано пока. Но... Приятно.
Я баиньки, Константин. Сладких снов.
![]()

Хм-м...а золотых там что, не было???

Были.Хм-м...а золотых там что, не было???
![]()

Ты вчера спрашивал о моем отношении к еде. Аааа...
Я не могу это без слез рассказывать. 

Еще купила в пекарне вкусняшек домой. Я нравилась себе и хвалила себя, а потом!!! По дороге домой со стоянки на меня из пакета моего выпрыгнула пицца! И прямо в рот! Я шла и жадно ела ее по дороге. Остатки я затолкала в рот уже у подъезда. А потом хотела кулечек из-под пиццы в пакет свой бросить, урны не было, а там рогалииииик.
Я схватила его и начала его кусать. Он был такой сладенький, с макоооом.
Аааа...

Всё правильно сделала! Я тоже так расправляюсь со своими врагами! Например: вчера бился с тортом "медовый", сегодня был в гостях и там бился со многими противниками, а под конец с тортом "сникерс"....Пришёл домой и только-только отдохнул после такого мощного побоища, как пришлось биться с остатками вчерашнего торта...Ох-х-х.....прямо тортовый спас какой-то у меня на этой неделе)))Константин! Я жаловаться пришла к тебе.Ты вчера спрашивал о моем отношении к еде. Аааа...
Я не могу это без слез рассказывать.
Было все прекрасно, я прокатилась по Зазеркалью, купила себе витамин для спорта, вот, кстати.
Посмотреть вложение 400190 Еще купила в пекарне вкусняшек домой. Я нравилась себе и хвалила себя, а потом!!! По дороге домой со стоянки на меня из пакета моего выпрыгнула пицца! И прямо в рот! Я шла и жадно ела ее по дороге. Остатки я затолкала в рот уже у подъезда. А потом хотела кулечек из-под пиццы в пакет свой бросить, урны не было, а там рогалииииик.Я схватила его и начала его кусать. Он был такой сладенький, с макоооом.
Аааа...

Всё правильно сделала! Я тоже так расправляюсь со своими врагами! Например: вчера бился с тортом "медовый", сегодня был в гостях и там бился со многими противниками, а под конец с тортом "сникерс"....Пришёл домой и только-только отдохнул после такого мощного побоища, как пришлось биться с остатками вчерашнего торта...Ох-х-х.....прямо тортовый спас какой-то у меня на этой неделе)))![]()
Привет, Константин. 

Сандра пришла.
Молодая. 

Вот улучила минутку и сразу к тебе
Как живешь мой хороший
Я тебе пирожков принесла
Ой Алиса добрый вечерКонстантин, ты где?![]()
Как здорово что ты здесь. Скажи пожалуйста что там с Кингушей случилось почему он ушел?